Vacek
|
В 1986 на ЧМ Матеус играл под нападающими, а потом начал опускаться 
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
круче Гаринчи не было и нет PS жалко,что спился 
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation 
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Гаринча - спился, марадона - обкурился.... кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Рууд Гуллит: Начав свою карьеру в роли игрока,"подбирающего" мячи, Гуллит быстро стал блестящим нападающим в средней линии поля. Он играл за команды "Хаарлем" "Фейеноорд" и "Эйндховен", а затем в "МИЛАНЕ". В 1987г. Гуллит был назван лутшим футболистом года в мире. В 1988 он привёл команду Голландии к победе на европейском чемпионате. Несмотря на травму колена, которая мешала играть, Гуллит помог "МИЛАНУ" дважды завоевать кубок Европы и ещё два раза-Кубок итальянской футбольной лиги.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Рядом напиши про Марко Ван Бастена 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
и про Франка Райкарда.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
vados86
|
Гаринча - спился, марадона - обкурился.... кто следующий? Следующий румын Муту(пусть и не такой выдающийся) его недавно опять на наркоте поймали...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Vladeslaff
|
Ческо Тотти - мегачел! может в сборной Италии не добился выдающихся результатов, зато в Риме он живая легенда! кто не в курсе играет за Рому!!!
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Марадона, Плаціні, ван Бастэн.
|
|
|
|
|
|
|
anngel
Молодой Гродненец
|
Герд Мюллер!!!
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Зубастик.Чтобы не травмы уверен что стал бы намного круче и Марадоны и Пеле.
|
|
|
|
|
|
|
mаkintоsh
|
Вилли Саньоль
|
|
|
|
если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Дмитрий Ковалёнок- вот легенла Мирового футбола!
|
|
|
|
|
|
|
mаkintоsh
|
Саньоль рулил, классный бровочник)) и в защите отрабатывал и в атаку бегал
|
|
|
|
если очень хочешь пить и чай не лезет в глотку, поможет только пиво, разбавленное водкой
|
|
|
H@LK
|
Марадона и Бартез буду выступать на открытие стадиона в Грозном!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вот - тема завалялась. может мнения у кого нитьпро легенду поменялась?! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
имхо Гигза уже можно отнести в легенды) в битве бартез виси ван дер сар тоже вопрос спорный кто лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я за Ван Дер Сара. Бартез хоть и хороший воротчик, но все таки человек косячный. Ван Дер Сар все таки по-стабильнее будет, особенно на закате своих карьер. не могу представить, что Голлллландия без Вана. радует, что Стекеленбург подрастает!  ну а МЮ без Гигза вообще пал... вот что значит зависимость команды от игрока. Рома и та не так зависит от Тотти, как МЮ от Гигза. вот что-то перечитывал, и не заметил Рональдинью. как-то забыли мы быстро поца...
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
вот что-то перечитывал, и не заметил Рональдинью. как-то забыли мы быстро поца...
если забыли -значит не великий игрок а,так-вспышка футбол-командная игра и если футболист оказался в нужное время в нужном месте повезло. а сколько классных игроков вытягивали середняцкие команды просто в еврокубки считаю,что не человек красит команду,а команда даёт человеку имя исключение-марадонна
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну не знаю. для меня Рональдинья намного более великий, чем, к примеру, Бекхем, Руни, Блявотелли и всех остальных вместе взятых, которые играют из-за денег (Жирков к примеру), а не из-за футбола.
а еще вот вспомнил такие имена, как: Клюверт и Ван Нистел Рой - по моему тож достаточно великие футболеры!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Пеле Диего Марадона Йохан Кройф Франц Беккенбауэр Мишель Платини Альфредо Ди Стефано Ференц Пушкаш Джордж Бест Марко ван Бастен Эйсебио Лев Яшин Бобби Чарльтон Роналдо Бобби Мур Герд Мюллер Роберто Баджо Стенли Мэтьюз Зико Франко Барези Гарринча Паоло Мальдини Кенни Далглиш Габриэль Батистута Эрик Кантона Георге Хаджи Ромарио Жаирзиньо Зинедин Зидан Рууд Гуллит Джон Чарльз Лотар Маттеус Гордон Бэнкс Юрген Клинсманн Денис Бергкамп Карл-Хайнц Румменигге Гари Линекер Джузеппе Меацца Ривелино Диди Иан Раш Петер Шмейхель Паоло Росси Джордж Веа Майкл Оуэн Тьерри Анри Дункан Эдвардс Дино Дзофф Христо Стоичков Дэвид Бекхэм Том Финни Ривалдо Клаудио Каниджа Тостао Франк Райкард Хосе Луис Чилаверт Кевин Киган Пол Гаскойн Роже Милла Микаэль Лаудруп Андрей Шевченко Давид Жинола Гленн Ходдл Сократес Роберто Карлос Алан Ширер Даниэль Пассарелла Давор Шукер Дикси Дин Шандор Кочиш Хуан Альберто Скьяффино Кристиан Вьери Марио Кемпес Йохан Нескенс Луиджи Рива Хосе Насасси Гюнтер Нетцер Алессандро Дель Пьеро Карлос Вальдеррама Рикардо Самора Энцо Франческоли Эдгар Давидс Франсиско Хенто Джим Бакстер Фалькао Райан Гиггз Зепп Майер Збигнев Бонек Пэт Дженнингс Дьёрдь Шароши Джакинто Факетти Алан Хансен Раймон Копа Брайан Робсон Маттиас Заммер Ладислав Кубала Невилл Саутолл Жерсон Паулу Футре Пребен Элькьяер-Ларсен Бебето
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Vladeslaff
|
бессмысленно перечислять может каждый, а вот обосновать свое мнение почему один футболист, а не другой...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
потому что рейтинг давно составлен. Не, ну для меня, Крауч, лучший футболист мира. Посмотрел бы я на Пеле, если б его так природа фигурой наградила...
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Vladeslaff
|
рейтинг у каждого свой. для меня лично рейтинги, составленые "великими футбольными экспертами мира" не имеют большого значения. настоящий рейтинг составляется на улице, при опросе простых граждан, а не кучкой "экспертов".
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
В нормальных странах это то же самое. Главный принцип демократии- неразрывность элит от низин.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
есть смысл писать про тех, чью игру видел. с откуда данный список?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
википедия
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
довольна странный список на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|