Wayne RooneY
|
 |
« : 17 Октябрь 2007, 16:18:17 » |
|
обсуждаем самых легендарных игроков мирового футбола! и сразу же вопрос... какой футболист на ваш взгляд внёс самый большой вклад в мировой футбол???
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Marolja
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2007, 16:23:31 » |
|
Пеле!!! 8-) Ну это из ветеранов. А которые более молодые, то КОНЕЧНО ЗИЗУ 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 16:24:43 от marolja »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2007, 16:30:45 » |
|
Мишель Плитини _
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2007, 16:33:11 » |
|
Мишель Плитини _ Насчёт Платини согласна. Реальный французский чел 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2007, 16:43:42 » |
|
платини. пеле. из более современных мне кажется что внесли зидан. фигу
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 17:06:48 » |
|
Лично я считаю Бэкхема одним из лучших игроков всего времени!!!!!!!!!! То что он модно одивается и т.д. не мешает ему играть в футбол. Его признали одним из лучших игроков в МЮ.(Думаю со мной согласитесь что Бэкхем Играл в МЮ просто здорово). И в уходе его из МЮ виновен только тренер. Хотя когда тренер МЮ узнал об уходе Бэкхема в США,он предлогал Бэкхему вернуться.(но было поздно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 17:20:27 » |
|
Наверное, не совсем верно говорить о игре звезд, игры которых как таковой не видел, не жил атмосферой происходящих событий. На в скидку приходят след имена: Лотар Матеус, Рой Кин, З.Зидан, Петр Шмейхель, Браин и Микаель Лаудрупы, Г. Хаджи....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 17:24:54 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2007, 17:32:36 » |
|
Лично я считаю Бэкхема одним из лучших игроков всего времени!!!!!!!!!! То что он модно одивается и т.д. не мешает ему играть в футбол. Его признали одним из лучших игроков в МЮ.(Думаю со мной согласитесь что Бэкхем Играл в МЮ просто здорово). И в уходе его из МЮ виновен только тренер. Хотя когда тренер МЮ узнал об уходе Бэкхема в США,он предлогал Бэкхему вернуться.(но было поздно). Обьясни мне ... ведь ЛУЧШИЕ живут тем что они делают,ведь так ? Так почему же Бэкхам уехал играть на Американский континет ... ради футбола или ради денег ?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот Зидан да! Зизу герой нашего времени ) Парнишка которого в 18 лет нашли во дворе ! а что бы было если бы он играл с 8 или 6 ти :-?
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Сложно сказать однозначно!но все-таки это летучий голландец Йохан Кройфф
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Лично я считаю Бэкхема одним из лучших игроков всего времени!!!!!!!!!! То что он модно одивается и т.д. не мешает ему играть в футбол. Его признали одним из лучших игроков в МЮ.(Думаю со мной согласитесь что Бэкхем Играл в МЮ просто здорово). И в уходе его из МЮ виновен только тренер. Хотя когда тренер МЮ узнал об уходе Бэкхема в США,он предлогал Бэкхему вернуться.(но было поздно). Обьясни мне ... ведь ЛУЧШИЕ живут тем что они делают,ведь так ? Так почему же Бэкхам уехал играть на Американский континет ... ради футбола или ради денег ? Конечно ради денеги и его жины которая мечтала жить в Америке. Но в Америке он тоже играет в футбол. Я надеюсь этот футбол ему скоро надоест и он вернётся в Европу. И то что он уехал в США не делает его звездой меньшей величины. Он там играет в футбол,а не песни поёт!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если бы зидан пашёл играть раньше и професионально то это был бы не зидан. очень многоим футболистам современности не хватает этого старого дворвого футбола
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Виалли делал игру Ювентуса много лет :-) Лев Яшин - лучший !!!!!!!!!
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Wayne RooneY
|
ну да на этот вопрос одним вариантом не ответишь.. на мой взгляд это Дж.Бест, Марадона, Пеле,Кантона,Зидан......и исчо пару бывших футболёров(не могу припомнить).
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Кантона когда играл за МЮ правда очень злой и вспыльчивый но играл отлично
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
pascal
Гость
|
Мда Эрик Контона 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Роберто Баджо - бог!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kaktus
|
Бекхем - вообще серьезным футболистом не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот чета не пойму я смысл этой темы, перечисляете просто очень классный футболистов, а не обсуждаете их. Список ведь таких игроков можно составить и не одну сотню, а вот вы обсуждали бы этих игроков, их манеру игры, их умения, короче о них, а не перечисляя их.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Бекхем - вообще серьезным футболистом не считаю. Это ты зря. Бекхэм во времена игры за МЮ был душой и сердцем этой комманды вместе с такими людьми как Раян Гигс , Рой Кин. Именно с подач Бекхкма были забиты два гола в финале ЛЧ 1999 в добавленное время в течение 1 минуты. Штрафные удары, навесы, прострелы и проходы по правому флангу. Кто в то время делал это лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Вот чета не пойму я смысл этой темы, перечисляете просто очень классный футболистов, а не обсуждаете их. Список ведь таких игроков можно составить и не одну сотню, а вот вы обсуждали бы этих игроков, их манеру игры, их умения, короче о них, а не перечисляя их. сначала перечисляем, потом обсуждаем. воот уже Бекхема начали обсуждать. лучшие годы Бекса безсомненно были в МЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот чета не пойму я смысл этой темы, перечисляете просто очень классный футболистов, а не обсуждаете их. Список ведь таких игроков можно составить и не одну сотню, а вот вы обсуждали бы этих игроков, их манеру игры, их умения, короче о них, а не перечисляя их. сначала перечисляем, потом обсуждаем. воот уже Бекхема начали обсуждать. лучшие годы Бекса безсомненно были в МЮ! Потому что он тогда ещё больше в футбол играл, а не в рекламах снимался. 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я считаю,что в России это был Тихонов.А в мировом футболе-Зидан,хотя ещё и Кантона мне очень нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Я считаю,что в России это был Тихонов.А в мировом футболе-Зидан,хотя ещё и Кантона мне очень нравиться. Базара нет,АНДРЕЙ ТИХОНОВ великолепный масстер своего дела.Он всегда вёл Спартак за собой...Даже сейчас фанаты Спартака приветствуют его банами и кричалками,когда он играет против Спартака.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Естественно Ерик Контона и теперешние ветераны МЮ лучшие!!!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Wayne RooneY
|
Кантона вообще рульныё чел.. Читал его автобиографию , настоящий мужык!!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Это ты зря. Бекхэм во времена игры за МЮ был душой и сердцем этой комманды вместе с такими людьми как Раян Гигс , Рой Кин. Именно с подач Бекхкма были забиты два гола в финале ЛЧ 1999 в добавленное время в течение 1 минуты. Штрафные удары, навесы, прострелы и проходы по правому флангу. Кто в то время делал это лучше?
ну, ты это загнул. за 1 минуту два мяча да ешшо с передач Бэкхема... ну-ну. Он мне тоже симпотичен как игрок, но все-таки на лучшего игрока мира, извини, не тянет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|