Chikotilo
|
Забываем великих вратарей. Дино Дзофф, Субисаретта, Касильяс (еще достаточно молодой но уже давно звезда), Кан, Бартез (когда надо - тоже звезда :-) ), Симэн, Дида, Чилаверт, [highlight]Шмейхель[/highlight], Андреас Кепке... Да этот вратарь по моему был один из лучших за все времена,.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А Дида что тут делает? ИМХО Буффон во легендестей будет))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мы говорим про его игру,а не про то где он снимается!!!!!!!!!! В журнале геев или нет это его дело,за такие деньги которые ему заплатили я ба ел говно перед всем миром. Но не в этом дело.Я не считаю Рональдо великим футболистом, он может стоять на пяточке и всё!!!!!!!!! Даже взять последний матч зборной Англии к котором играл Бэкхем(это был матч с Эстонией),он играл просто замечательно,две просто потрясающие голевые передачи. Я уверен что ты не смотришь матчи с его участием в США. Так как ты можешь говорить что он угас?  я это написала к слову,а пред этим обосновала,своё мнение о Бэкхэме и оно не изменется.во-вторых,я не гворю про Криштиану РональДУ,а говрю про бразильского РоналДО...разве может Бэкхэм сравнится с ним?если даже Бэкхэм вернётся в Европу,кому он нужен уже будет?да,я не смотрю матчи Гэлакси ,и там наверника забивать легче,чем в испанском чемпионате... Я про Луиза Роналдо говорю.Хоть не люблю Криштиану,я не видел чтоб он стоял на пяточке. Где твой Роналдо????В Милне?  Играет в основе????А он вообще играет или забил на футбол?  А если Бэкхем вернётся, то его могут взять в МЮ или Тотэнхем(клубы которые хотели видеть Бэкхема в своих рядах, до того как он ушёл в Лос Анджелес). да...конечно..сравни как играл Рональдо и как играл Бэкхэм...и вообще я в шоке,что Бэкхэма считают таким первоклассным играком!я сомневаюсь,что Тотенхем купит Бэкхэма,а уж тем более МЮ...это тока Бэкхэм хочет вернуться в МЮ...и вообще как можно мне обсуждать с тобой Бэкхэма видя,что ты говоришь такое о Рональдо(бразильском)...как можно говориь про этого великого играка вто так??? а насчт незабитых пенальти...с каждым бывает..и это непоказывает уровень игры футболиста... Бэкхем ушёл из МЮ из за тренера!!!!!!!!!!Который признал в интервью что это была одна из (не многих) ошибок которых он допустил за то время которых он провёл в МЮ.И Имено Сер Ферюсон предложил контракт Бэкхему в 2007 году(но было поздно, контракт с Гэлакси был уже подписан). "Если Бэкхем вернётся в Европу,то мы первые попробуем его заполучить"-слова Фергюсона. Бэкхем хорошо бы вписался в ряды МЮ,потому что в МЮ есть такие игроки как Видич,Фердинанд,Сколз и Гигз-это игроки которые просто суперски играют головой и подачи Бэкхема с углового, со штрафных,с флангов были бы не заменимы. Да Тотенхем пригласил Бэкхема до того как был заключон котракт с Гэлакси,но имено Бэкхем отказался играть за этот клуб!!!!!!!! Фергюсон никогда не купит Бэкхэма!!!И что бы не говорил Бэкхэм -ЭТо НЕ легенда и Легндарный игрок!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Это и требовалось доказать что F_A_N_M_U_ не хера не шарит в футболе!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Это и требовалось доказать что F_A_N_M_U_ не хера не шарит в футболе!!!!!!!! посмотри на себя!если ты говоришь,такое о Рональдо,как можно говорить,что Ты разбираешься!!!некому не говори больше такого -засмеют!!!я не сомневалась,что не найдя как доказать,свою точно зрения ты скинишься на то,что я девушка!!это было предсказуймо!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 19:00:53 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Это и требовалось доказать что F_A_N_M_U_ не хера не шарит в футболе!!!!!!!! посмотри на себя!если ты говоришь,такое о Рональдо,как можно говорить,что Ты разбираешься!!!некому не говори больше такого -засмеют!!!я не сомневалась,что не найдя как доказать,свою точно зрения ты скинишься на то,что я девушка!!это было предсказуймо!!!  Я что сказал что ты девушка и поэтому не шариш в футболе!? Это ты не смогла доказать свою точку зрения!!!!!!!!!!!! [highlight]Фергюсон никогда не купит Бэкхэма!!![/highlight]-это твои слова и твоя мечта,а я приводил настоящие факты!!!!!!! [highlight]И что бы не говорил Бэкхэм[/highlight] -ЭТо НЕ легенда и Легндарный игрок! Он никогда не говорил про себя что он супет звезда,он скорее(как и все настоящие звёзды)хвалил своих товарищей по команде. У Рональдо были золотые годы но за зборную,а не за клубы в которых он не выделялся от других.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Это и требовалось доказать что F_A_N_M_U_ не хера не шарит в футболе!!!!!!!! посмотри на себя!если ты говоришь,такое о Рональдо,как можно говорить,что Ты разбираешься!!!некому не говори больше такого -засмеют!!!я не сомневалась,что не найдя как доказать,свою точно зрения ты скинишься на то,что я девушка!!это было предсказуймо!!!  [highlight]Я что сказал что ты девушка и поэтому не шариш в футболе[/highlight]!? Это ты не смогла доказать свою точку зрения!!!!!!!!!!!! [highlight]Фергюсон никогда не купит Бэкхэма!!![/highlight]-это твои слова и твоя мечта,а я приводил настоящие факты!!!!!!! [highlight]И что бы не говорил Бэкхэм[/highlight] -ЭТо НЕ легенда и Легндарный игрок! Он никогда не говорил про себя что он супет звезда,он скорее(как и все настоящие звёзды)хвалил своих товарищей по команде. У Рональдо были золотые годы но за зборную,а не за клубы в которых он не выделялся от других. но ты это имел ввиду "под текстом". а я не говрю,что Бэкхэм играет ,как карэка..он обычный хороший игрок...но не легендарный...он не дказал своей игрой,что может становиться в ряд с такми игроками как Зидан,Пиле,Марадонна,Рональдо...игроки на которых нужно равняться..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин тупой у вас спор, для кого-то Бэкс супер игрок, для кого-то нет, на вкус и цвет товарищей нет и хватит спорить, а то уже мозг заипали...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
ИМХО Бекхема действительно нельзя ставить в один ряд с Роналдо, потому что Роналдо точно не легенда 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда,этот спор пора прекращать... 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
бекс навсегда останется в сердцах фанов Красных Дьяволов!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
dess
|
Эт точно... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Блин тупой у вас спор, для кого-то Бэкс супер игрок, для кого-то нет, на вкус и цвет товарищей нет и хватит спорить, а то уже мозг заипали... ок,прекрашаемс,все равно каждый останется при своём мнении...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Если уж вы такие фанаты Манчестера, то почему забыли Бобби Чарльтона. По-моему, просто человек-легенда, Человек который олицетворяет принцип fair play
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Wayne RooneY
|
Если уж вы такие фанаты Манчестера, то почему забыли Бобби Чарльтона. По-моему, просто человек-легенда, Человек который олицетворяет принцип fair play точняк.... Сэр Бобби -- настоящий манкунианец! Он один из немногих кому удалось выжыть в Мюнхенской катастрофе..Я его оч уважаю и желаю ему прожить ещё 100 лет.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
dess
|
100,а может и больше...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Для меня самый легендарный ---- Марко ван Бастен........ зы: и конечно Зизу
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
dess
|
ван Бастен Да,на счёт зизу я бы так не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
А как же Ривалду .. тот кто не упал в грязь даже тогда когда ушёл из Милана )  Читал ветку, и думал, что именно мне придется напомнить об этом гениальном бразильце....Его клубом была Барселона, которую он тянул своей супер-левой, до сих пор перед глазами его дальние удары, штрафные, проходы, гол с середины поля и, наконец, хет-трик в матче с Миланом...который его в итоге благополучно и замариновал....
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ривалду незаметно ушёл на второй план...Но он всёравно великий!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а как же Ромарио?..... Прикольный чел по-моему
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
жаль Ривалду ведь Кака его вытеснил 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
жаль Ривалду ведь Кака его вытеснил  Ну не совсем Кака его вытеснил...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
жаль Ривалду ведь Кака его вытеснил  Ну не совсем Кака его вытеснил... Ну а кто , звёздный приход молодого,просто не дла продолжить карьеру !
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
жаль Ривалду ведь Кака его вытеснил  Ну не совсем Кака его вытеснил... Ну а кто , звёздный приход молодого,просто не дла продолжить карьеру ! Ну может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
жаль Ривалду ведь Кака его вытеснил  Ну не совсем Кака его вытеснил... Ну а кто , звёздный приход молодого,просто не дла продолжить карьеру ! Это точно!!! Кака сейчас в Милане №1. Respect!!!.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
жаль Ривалду ведь Кака его вытеснил  Ну не совсем Кака его вытеснил... Ну а кто , звёздный приход молодого,просто не дла продолжить карьеру ! Это точно!!! Кака сейчас в Милане №1. Respect!!!. На счёт Милана согласен,а вот на счёт сборной... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
жаль Ривалду ведь Кака его вытеснил  Ну не совсем Кака его вытеснил... Ну а кто , звёздный приход молодого,просто не дла продолжить карьеру ! Это точно!!! Кака сейчас в Милане №1. Respect!!!. На счёт Милана согласен,а вот на счёт сборной... :-? Ну да, Бразилии Кака не особо помогает...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Не то,чтобы не особо.Помогать то помогает,но...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НУ.... в Бразилии можно сделать 5 равноценных комманд.. тк выбор огромен 
|
|