zhmenya
|
жаль Ривалду ведь Кака его вытеснил  Ну не совсем Кака его вытеснил... Ну а кто , звёздный приход молодого,просто не дла продолжить карьеру ! В принципе согласен, и в этом кроется часть моей нелюбви к Милану....замариновал такого игрока...
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Роберто Баджо - бог! Бог не бог, но у него многому можно поучиться. Класный игрок 
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Все что я видел у "Божьей косички" даже когда он играл отнюдь не за гранды мирового футбола вызывает только восхищение....и даже незабитый пенальти на чемпионате мира...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да, Робби Баджо - великий человек........ Как игру строил, какие голы забивал 8-) У меня раньше было записано его 180 голов - вырезки с телевидения... это надо было видеть... (жаль что пропало такое) 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
На счёт Бога не знаю,но игрок он был действительно отличный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
упомяну ещё раз о Бесте! т.к можно пообсуждать его личную жизнь, отношение к алкоголю и т.д и т.п!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
Да уж. Казалось бы такой простой вопрос и интересная для обсуждения тема, а такой тупой базар людей, как видно очень далёких от футбола.
К самым легендарным игрокам Мирового футбола я бы отнёс: 1.Пеле 2.Марадона 3.Круифф 4.Бекенбауэр 5.Платини 6.Зидан
Этих людей помнят и узнают сейчас даже те, кто никогда не видел их игры и все знают их титулы и достижения, к которым они приходили сами и приводили свои команды, в одиночку решая судьбы важнейших матчей и турниров мирового уровня.
А вы говорите Бекхэм... Да что он выиграл за свою карьеру? (кроме КЧ`99) К каким победам он приводил сборную Англию? Это не легенда мирового футбола, а просто хорошо раскрученная всемирно известная рекламная модель, которая известна не благодаря своей игре и победам на футбольном поле, а фото на обложках глянцевых журналов и заголовкам в светских хрониках. А футболистов таких как он тысячи в Мировом футболе.
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Да уж. Казалось бы такой простой вопрос и интересная для обсуждения тема, а такой тупой базар людей, как видно очень далёких от футбола.
К самым легендарным игрокам Мирового футбола я бы отнёс: 1.Пеле 2.Марадона 3.Круифф 4.Бекенбауэр 5.Платини 6.Зидан
Этих людей помнят и узнают сейчас даже те, кто никогда не видел их игры и все знают их титулы и достижения, к которым они приходили сами и приводили свои команды, в одиночку решая судьбы важнейших матчей и турниров мирового уровня.
А вы говорите Бекхэм... Да что он выиграл за свою карьеру? (кроме КЧ`99) К каким победам он приводил сборную Англию? Это не легенда мирового футбола, а просто хорошо раскрученная всемирно известная рекламная модель, которая известна не благодаря своей игре и победам на футбольном поле, а фото на обложках глянцевых журналов и заголовкам в светских хрониках. А футболистов таких как он тысячи в Мировом футболе. Послушай Док 1-ых тут все высказывают своё личное мнение и никто им этого не должен запрещать или лажать их за это!!! 2-ых Бекс внёс большой вклад в футбол . не важно што он снимается в ролликах и рекламирует одежду и т.д , ты просто завидуешь что он такой красавец и отличный футболёр! бекс помимо того что он очень помогал МЮ он тянул на себе сборную Англии, вспомни его великолепные победные передачи. Он такой один его успех и популярность неповторимы!!!! 3-их у тебя очень завышена самооценка, мы тут вовсе не тупые в отличии от некоторых, умный человек такого быне написал!!Скажи мне что-ты понимаешь в футболе???
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
Послушай Док 1-ых тут все высказывают своё личное мнение и никто им этого не должен запрещать или лажать их за это!!! 2-ых Бекс внёс большой вклад в футбол . не важно што он снимается в ролликах и рекламирует одежду и т.д , ты просто завидуешь что он такой красавец и отличный футболёр! бекс помимо того что он очень помогал МЮ он тянул на себе сборную Англии, вспомни его великолепные победные передачи. Он такой один его успех и популярность неповторимы!!!! 3-их у тебя очень завышена самооценка, мы тут вовсе не тупые в отличии от некоторых, умный человек такого быне написал!!Скажи мне что-ты понимаешь в футболе??? Ух ты как?  Вынужден отвечать. п.1 - о невозможности всеми высказывать своё мнение я речи не вёл, а только обратил внимание на то, что из четырёх страниц темы - о настоящих Легендах Мирового футбола обсуждение идёт только в первых постах первой страницы, на остальных - обсуждение о знаменитостях, популярных игроках, может быть, но не о Легендах во сех смыслах этого слова. Исходя из этих мыслей, изложенных на последних страницах, получается, что Легнда мирового футбола - это тот, о ком больше говорят. Да в наш век информационных технологий и public relations любого можно сделать популярным и повсеместно обсуждаемым. п.2 - Я к легендам мирового футбола отношу людей, которые сделали себе всемирную известность СВОЕЙ ИГРОЙ, ХАРИЗМОЙ и ПОБЕДАМИ в турнирах мирового уровня НА ПОЛЕ, а не вне его. То, что Бекхем хорошо делает/делал передачи и навесы, не привело ни его клубы и сборную ни к одной победе на европейском или мировом уровне (за искл.КЧ`99). Бекхем хороший, классный футболист, мирового уровня, но до вышеперечисленных мною Игроков - ему как до Луны. Надо "сделать" сборную Англии Чемпионом Европы, а потом и Мира, хотя бы, а не получать красные карточки за хамство на ЧМ`98 в матче с Аргентиной. п.3 - СЫНОК НЕБА, твоя эмоциональность в третьем пункте твоего поста показывает, что я попал в точку и тебя действительно задела за точность моих слов. А на вопросы твои я отвечать не буду, т.к. не считаю нужным. Не потому что они сами по себе некорректны, а потому что ответ на них ты сам получишь в скором времени. Удачи! Болей за футбол, на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Такую херню про Бекхема мог написать только тот кто не видел его игры за МЮ
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Знаете как говорят про Марадонну? Он был великим игроком, но упустил возможность стать величайшим 22 июня 1986 года. То же можно сказать и про Бекхэма, только назвать дату его ухода из Манчестера.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
dess
|
Я не считаю,что после ухода из Манчестера,Бекхэм потух.Вспомните его последних игр 6 за Реал. 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Послушай Док 1-ых тут все высказывают своё личное мнение и никто им этого не должен запрещать или лажать их за это!!! 2-ых Бекс внёс большой вклад в футбол . не важно што он снимается в ролликах и рекламирует одежду и т.д , ты просто завидуешь что он такой красавец и отличный футболёр! бекс помимо того что он очень помогал МЮ он тянул на себе сборную Англии, вспомни его великолепные победные передачи. Он такой один его успех и популярность неповторимы!!!! 3-их у тебя очень завышена самооценка, мы тут вовсе не тупые в отличии от некоторых, умный человек такого быне написал!!Скажи мне что-ты понимаешь в футболе??? Ух ты как?  Вынужден отвечать. п.1 - о невозможности всеми высказывать своё мнение я речи не вёл, а только обратил внимание на то, что из четырёх страниц темы - о настоящих Легендах Мирового футбола обсуждение идёт только в первых постах первой страницы, на остальных - обсуждение о знаменитостях, популярных игроках, может быть, но не о Легендах во сех смыслах этого слова. Исходя из этих мыслей, изложенных на последних страницах, получается, что Легнда мирового футбола - это тот, о ком больше говорят. Да в наш век информационных технологий и public relations любого можно сделать популярным и повсеместно обсуждаемым. п.2 - Я к легендам мирового футбола отношу людей, которые сделали себе всемирную известность СВОЕЙ ИГРОЙ, ХАРИЗМОЙ и ПОБЕДАМИ в турнирах мирового уровня НА ПОЛЕ, а не вне его. То, что Бекхем хорошо делает/делал передачи и навесы, не привело ни его клубы и сборную ни к одной победе на европейском или мировом уровне (за искл.КЧ`99). Бекхем хороший, классный футболист, мирового уровня, но до вышеперечисленных мною Игроков - ему как до Луны. Надо "сделать" сборную Англии Чемпионом Европы, а потом и Мира, хотя бы, а не получать красные карточки за хамство на ЧМ`98 в матче с Аргентиной. п.3 - СЫНОК НЕБА, твоя эмоциональность в третьем пункте твоего поста показывает, что я попал в точку и тебя действительно задела за точность моих слов. А на вопросы твои я отвечать не буду, т.к. не считаю нужным. Не потому что они сами по себе некорректны, а потому что ответ на них ты сам получишь в скором времени. Удачи! Болей за футбол, на здоровье!  Спасибо !! и тебе такого же! Всё забили !! я с тобой ещё всё-таки ещё не согласен, но дальше продолжать наш спор эт будет уже глупо!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А смысл из-за этого вообще спорить?.. На вкус и цвет товарища нет.... А если порытся в Истории - то великих людей много...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
У каждого свои великие игроки и нех тут спорить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
Не дадим затухнуть классной темке!  К легендам мирового футбола я бы ещё отнёс Льва Яшина. Он произвёл революцию в игре вратаря, играя не только "по ленточке" и в пределах вратарской, а выходя далеко вперёд, самоотверженно бросаясь "вноги" нападающим. До Яшина назначенный одиннадцатиметровый на 99% гарантировал гол. А он стал отражать пенальти в больших количествах, причём в самых ответственных матчах, решая судьбу турниров. Благодаря Яшину сборная СССР выиграла Олимпийские игры и Чемпионат Европы. А сам Яшин получил Золотой мяч и выступал в составе сборной Мира. И ещё раз что касается Бекхема. Ну не стоит он рядом с теми же Платини или Круиффом, ну никак. По мастерству исполнения навесов, штрафных и угловых таких как он много было и есть игроков в футболе. Те же (первые что приходят на ум) Томас Хесслер, Христо Стоичков, Фёдор Черенков не хуже Игроки чем он. И по уровню демонстрируемой игры, и по титулам - завоёванным на поле. На поле, а не на обложках гейских журналов.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Стоит вспомнить и Паоло Росси... Я его считаю великим игроком, в любом случае..
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
У каждого свои великие игроки... Но не каждого великие игроки получают Золотые мячи и приводят свои сборные к победам в чемпионатах Мира и Европы...  Но не каждый великий мгрок получает золотой мяч,их на всех не хватит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не дадим затухнуть классной темке!  К легендам мирового футбола я бы ещё отнёс Льва Яшина. Он произвёл революцию в игре вратаря, играя не только "по ленточке" и в пределах вратарской, а выходя далеко вперёд, самоотверженно бросаясь "вноги" нападающим. До Яшина назначенный одиннадцатиметровый на 99% гарантировал гол. А он стал отражать пенальти в больших количествах, причём в самых ответственных матчах, решая судьбу турниров. Благодаря Яшину сборная СССР выиграла Олимпийские игры и Чемпионат Европы. А сам Яшин получил Золотой мяч и выступал в составе сборной Мира. И ещё раз что касается Бекхема. Ну не стоит он рядом с теми же Платини или Круиффом, ну никак. По мастерству исполнения навесов, штрафных и угловых таких как он много было и есть игроков в футболе. Те же (первые что приходят на ум) [highlight]Томас Хесслер, Христо Стоичков, Фёдор Черенков [/highlight]не хуже Игроки чем он. И по уровню демонстрируемой игры, и по титулам - завоёванным на поле. На поле, а не на обложках гейских журналов. Ты сравниваешь член с пальцем, а вроде доктор. Эти игроки не стояли даже рядом с Бексом. Особенно убило сравнение с Фёдором Черенковым. Что касается обложек журналов, то я думаю, что ты за такие деньги не только на обложке снялся бы
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Бэкхема вызвали играть за зборную!!!!!! И если Англия пройдёт на ЧЕ он вам всем покажет, в последних матчах РМ он играл просто замечательно и теперь в США он играет не хуже. Футболисты России скупили все бритвы джилет в городе!!!!! Это их единственый шанс поиграть с Бэкхемом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Он просто хороший игрок, но пока не стал великим. Таких навалом. И я думаю стоит прекращать терку о Бекхеме
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
dess
|
ПОЧЕМУ БЕКХЕМ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫИГРАЛ НИ ЧЕМПИОНАТ МИРА, НИ ЕВРОПЫ, НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ЗОЛОТОГО МЯЧА КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ  Ты кроме золотого мяча ещё чё-нить знаешь?Что ты к этой награде прицепился? Лучшему игроку Европы (журнал «Onze Mondial») С 1976 года французский журнал «Onze Mondial» вручает приз лучшему футболисту Европы. Приз имеет три категории «Золотой» «Серебряный» и «Бронзовый» мяч. Год Обладатель приза 1996 Эрик Кантона (Золотой мяч) 1999 Дэвид Бекхэм (Серебряный мяч) 2003 Дэвид Бекхэм (Бронзовый мяч) Спортсмен Года (ассоциация спортивных журналистов Англии) Год Обладатель приза 2001 Дэвид Бекхэм Спортсмен Года (по версии ВВС) Год Обладатель приза 2001 Дэвид Бекхэм Приз лучшему молодому игроку года, присуждается с 1974 года Сезон Обладатель приза 1996-1997 Дэвид Бекхэм Призы УЕФА (Лига Чемпионов) Приз лучшему игроку сезона Сезон Обладатель приза 1998-99 Дэвид Бэкхэм Приз лучшему полузащитнику Сезон Обладатель приза 1998-99 Дэвид Бэкхэм И это далеко не весь список...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 12:00:14 от dess »
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
...Ты кроме золотого мяча ещё чё-нить знаешь?... Сынок, ты ещё мутной каплей не висел, а я уже смотрел, как Платини забивал нашим в Мексике и плакал, когда Беланов не забил пенальти команде Гуллита, Ван Бастена и Рийкарда в финале Евро-88... Конечно для тебя Бекхем великий, потому что история футбола для тебя началась где-то в 95-м, если не позже  И по-настоящему великих игроков ты не видел. Скажу ещё раз. Бекхема известным в мире футболистом сделала не его игра на поле, а PR со стороны средств массовой информации и участие благодаря его пидороподобной и скандальной внешности в рекламных компаниях.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 20:16:04 от doctor_verh »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хорошо, вот великий португальский игрок Эусебио, он получал золотой мяч? Ведь супер-классный игрок был!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
...Ты кроме золотого мяча ещё чё-нить знаешь?... Сынок, ты ещё мутной каплей не висел, а я уже смотрел, как Платини забивал нашим в Мексике и плакал, когда Беланов не забил пенальти команде Гуллита, Ван Бастена и Рийкарда в финале Евро-88... Конечно для тебя Бекхем великий, потому что история футбола для тебя началась где-то в 95-м, если не позже  И по-настоящему великих игроков ты не видел. Скажу ещё раз. Бекхема известным в мире футболистом сделала не его игра на поле, а PR со стороны средств массовой информации и участие благодаря его пидороподобной и скандальной внешности в рекламных компаниях. Может и Роналдиньё, и Роберто Карлос, и Фигу, и Давидс и все остальные, кто снимался в рекламе тоже пидороподобные и т.д. Если ты смотрел Евро 88, это не значит, что ты окуительный знаток футбола. Обезьяны тоже долго на бананы смотрели, но йогурт не придумали  А насчёт известности... Бекхем в рекламах стал сниматься после того как стал знаменитым футболистом, так что видимо в 88-ом ты начал смотреть футбол, а где-то к 89-му закончил  А вообще заканчивай, а то на следующий пост культурных слов у меня может не хватить 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Верховцев
Молодой Гродненец
|
А вообще заканчивай, а то на следующий пост культурных слов у меня может не хватить Твои проблемы, малыш. Больше книжек читай и умных людей учись слушать. Тогда может и суждения твои будут не такие поверхностные и эмоциональные. А я могу много чего на тему Настоящего Большого футбола рассказать, так как футболом болею с ЧМ 1986 года. До сих пор в мельчайших подробностях помню свой первый матч - СССР-Венгрия - 6:0. Матч, который влюбил меня в футбол. Да и первые впечатления, говорят, самые долгие. И с того времени пересмотрел игроков немерено и великих в том числе и всяких-разных. И Марадону, и Гуллита, и Ван Бастена, и Зидана и многих, многих. Мог бы много чего интересного рассказать, так тут же только Бекхем и Кака суперигроки, а спроси почему их такими считаешь, так даже объяснить не могут, начинают - что ты знаешь в футболе, когда начал, когда закончил... Порожняк.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я те о другом "малыш",что ты преципился к золотому мячу?Есть уйма легенд,которые его не получали,так что они дерьмовые игроки?Или для тя бог футбола тот кто получил золотой мяч?
|
|
|
|
|
|
|
|