Всем доброго вечера . Весело у Вас и без меня , поэтому про поводки

(
Сразу ближе к
телу отчёту . Долго Вас своим отчётом томить не буду и буду краток . Был с друзьями на Белом ( мысик) .
Вчера в обед приехали .............До вечера уклей вынес мозг полностью , лишь пару густеров пипи. попалось . Разная наживка , прикормка ........

Кормуха дна не достигла .......сидит зараза . Ставил крючёк Овнер № 6 ( 340 серия ) - взаглот

Поэтому , после РГФ просто релаксировали и любовались природой .И этот селёдка бросали обратно в воду . Но . Этому занятию помешали комары . Сожрали полностью .
На РГФе было фигня ,здесь OZик не спасал даже ночью . Из-за этого , и конечно отсутствия клёва

, в 9 утра все были дома .
Порадовало лишь одно . Ночью к нашему столу вышла чета лебедей , которая присоединилась к нам и отужинала в месте с нами

(час ходили у стола ) Жаль фото удалил ,(только видео ) ибо уже надоел ими(т.е.. своими фотами )
Коллеги захотят , выставят .
Итог: лещ отнерестовал и делать пока там нех. Болееет . У поплавочников на протоке с "гнилым" , такая же пестня . Удачи Всем

З.Ы. Из наживок , самыми дорогими оказались красные черви - 13 шт. 4000 руб. - по 307 рублей - за 1 червяка , чем не бизнес

(место приобретения умалчиваю , но факт и не первый раз !!! )