Эта ветка без таких периодических перепалов - была бы веткой на любом другом форуме, но только не на этом
Новичкам, как и ветеранам, желаю чуткости к собеседникам и терпения. Я понимаю, что не клюет, но мы же люди все-таки, не бросайтесь друг в друга кормушками

Теперь по делу:

Жизнь начала предоставлять возможности мочить кормушки в самых разных местах нашей страны. После солигорского водохранилища побывал на одном озере под Гомелем и на затоке Днепра в городской черте Могилева. Панорама оттуда. Коллеги, я все больше неприятно удивляюсь тому, как Гродно проигрывает по водным местам другим областным центрам. Ну, да ладно.
Хоть Днепр мне не покорился с первого наскока, даже не наделил ни единой поклевкой, все равно было очень приятно провести вечер возле великой реки. К самому Днепру не смог подобраться, очень сильно разлился, затоку рассматривал как компромисный вариант. Глубина там просто адская, 15гр кормушка с кормом падала на дно больше 10 секунд!
Чем удивили могилевчане - форматом упаковки наживок

фотка под споилером, вот сейчас даже смотрю на фотку и не могу сдержать улыбки... А вот цены на наживки ниже гродненских, по прикормкам и кормушкам могилевские рыболовные точки тоже могу утереть нос гродненским. Трапер лещ 22тыс, кормушки тяжелых весов 8тыс, червь с опарышем 4,5тым, причем червь в упаковке XXL

Обязательно вернусь туда за реваншем.