[highlight]Слышал[/highlight], к счастью сам не видел, как 13 октября на панк-концерте в Питербурге на сцену [highlight]бросили[/highlight] 200 граммовую тратиловую шаку + 800 г болтов и прочей хрени. Это сделали тоже русские нацисты. И потом эти мрази будут говорить, что злобные чеченцы взрывают нас? Да чем вы, расисты, лучше? Готорвы убивать даже своих ради идеи.
Так ты только слышал. А слухами земля полнится.
Я не спорю, что в любой нации есть дураки, но это не значит, что все нации я подравняю под одну мерку. еще долгое время цыган будут воспринимать как воров, негров как рабов.
Убивать или даже избивать я никого не собираюсь и не стал бы. Я высказываю свое мнение в рамках закона, а к сожалению Закон видит в чернопопых таких же людей.
Про 9-и летнюю девочку: тут мне парировать нечем, всегда были и будут люди, которые чрезмерно радикально настроены. В любом случае, я против насилия.
Как-то, в 2001 году мне пришлось разговаривать с человеком, который убил свою сожительницу. Сделал это он так: сначала избил ее деревянным брусом 5х5 см, разломив ей череп, а потом расчленил ее. Часть ее тела он выбросил в карьер, а часть в реку. Когда я осматривал останки трупа, то было видно, что расчленялся труп одним разрезом по хрящевой ткани, что требует очень больших умений. Так вот, в разговоре с ним я спросил у него, как он расчленял ее. На это он мне ответил следующей фразой: "Ну, как это у нас[highlight] обычно [/highlight]делается".
Этот человек по национальности
чеченец. Он мне еще много рассказал о чеченской войне и о том, как нужно "правильно" голову человеку отрезать и что он сам делал в Чечне во время войны. По человеку было видно, что он ни на грамм не раскаивается, а только хвастается передо мной. Если честно, то рассказ был не для слабонервных.
И если мне кто-то после этого говорит о том, что чернопопые такие же люди, как и все, то я как минимум не верю этому.
И еще: Я не расист. И надеюсь не дойду до того, что бы убивать или избивать кого бы то ни было.