тож, считаю мерс по заслугам получил, решил перед самками своими рисануться, а тут вона как
не согласен. согласен что он не совсем прав в том что вытворял далее, но на видео очевидно, что регистраторщик - сам намеренно первый начал учить. а выкладывать видео, где тебя учат, и говорить что учителя не правы, хотя ты сам первый начал учить - как минимум противно.
регистраторщик - классическое быдло. когда нарушение чьих-то интересов удобно ему - это нормально и по понятием. типа без лоха и жизнь плоха. а когда в такой же ситуации нарушаются уже его права - то сразу поднимается крик.
Добавлено: 17 Май 2013, 23:41:16
я сегодня был в интересной ситуации на кольцевой. очень она мне подняла настроение.
в общем еду по правой, вижу что впереди вдалеке грузовичок, решаю уйти в среднюю. начинаю входить между машинами, а тут дятел решил из левой в правую перестроиться, и выдавил меня из средней. я сам увернулся и ушел в правую, ну не бить же машину, хотя при обоюдном перестроении - прав был я - у него была помеха справа. но раз я вернулся назад в правую полосу, решил что перестроюсь чуть дальше и чуть добавил газа. дятлу это очень не понравилось, ему мало было что он выдавил меня из средней, я должен был пасть ниц и пропустить его, а получилось что он смог перестроиться только за мной. и метился он явно съехать с кольца в город. он находясь уже в правой с правым поворотником дудел мне в спину. ну я ему показал ему американским жестом куда ему идти, и куда он может одеть свою дудку.
так это его так расстроило, что он еще съездов 5 пропустил, пытался вклинится передо мной. я спокойно держал дистанцию, иногда перестраиваясь в окна в соседних рядах и отжимая таким образом его назад, он же настойчиво возвращался опять ко мне, включая опережение по полосам разгона. в какой то момент поравнялся со мной и что-то орал. я даже стекло не опускал, не кричать же на кольцевой на скорости 99 км\ч. пришлось повторить ему жест. так он чуть слюной все боковое стекло не забрызгал. но видимо понял в конце концов что без шансов. гонщик херовый. съехал в конце концов с кольца в город.
Ну и раз нашел время со мной погоняться, значит все таки не так и торопился как сначала показывал...