Лилит, а противоречия в
своих постах не видишь? я лично поняла, что у тебя ребенок кусочничает когда попало и чем попало (и перечислено), что и другим советуешь. впрочем, это сугубо личное дело каждого. одно, что мнения почитать другим полезно, тем более уточнения идут уже потом, в ходе дискуссии.. с этого и началось колхозное утро.
если ты лично ко мне, то разницу в печеньи и хлопьях я вижу, да. перекусов хлебом, соком и печеньем не допускаю. исключительно овощи-фрукты. мои 5 порций фруктов и овощей включены в 3 приема пищи, второй заврак только ими и полдник. печенья практически не покупаю. зaвтраки я готовлю по выходным. хлеб в прием пищи не ограничиваю. но, планирую это пересмотреть.
насчет изменившегося мнения.. да, во многих вопросах оно меняется. все-таки я еще учусь

и я, к счастью, развиваюсь тоже. вот вчера прочитала на пуб меде новую публикацию о глютене (ищу причину одного психоза, не снимаемого и медикаментозно).. надо подумать.
да, остальное в личку. ибо спорить с тобой не собиралась.
инфа была, вообще, для других. и я об этом уже 2 раза сказала.
зы. поражаюсь как много ты всего читала - людям годами изучать приходится и работать-работать. многие врачи не справляются, почитывают, к школьной программе возвращаются - убеждаюсь на каждой пятиминутке. а ты во всех областях спец.