Лилит,
Пффф, повторюсь, это только одна из многочисленных теорий. К природе (откуда человек вышел) это не имеет никакого отношения.
учебники биологии, анатомии и физиологии тебе в помощь. я серьезно. иначе теорией станет скоро и то, что земля круглая.
Спасибо, читала

Полагаю врачи, которые дают рекомендации по питанию тоже читали, и побольше

Я им доверяю

Янка, повторюсь еще раз, я не хочу вступать с тобой в какие-либо поры, потому как ты крайне противоречивый человек. И если сравнивать твои сообщения 3-4 года назад и то, что ты пишешь сейчас, создается ощущение, что это пишут 2 разных человека.

Или как объяснить тогда хотя бы вот это?
у нас все врачи, журнальные и газетные статьи рекомендуют детям (и маленьким, с года примерно) и взрослым для здорового питания съедать в день 5 порций овощей-фруктов-ягод (и соки). 1 порция - это 1 полная горсть, т.е. легко узнать и возрастную норму. кто-нибудь о таких рекомендациях слышал? если да, то как это организуете?
У меня ребенок питается именно так. Организовать данную ситуацию кроме как свободным доступом к фруктам\овощам\ягодам\сокам невозможно. Или у тебя есть другие варианты? С учетом завтрака\обеда\ужина у ребенка получается именно 6-8 приемов пищи в день.
Дополнительно 1-2 куска хлеба и печенья. Мне найти твою цитату, где ты пишешь, что хлеб ребенку не ограничиваешь-сколько съест столько съест? Или о том что ты уже года 2 не готовишь завтраки, потому как дети едят корнфлекс по утрам( состав аналогичен с печеньем, однако ты утверждаешь что в печень пользы нету) Хотя не буду утруждать себя поиском, все равно ты ответишь, что ты не то имела в виду, я тебя не правильно поняла и тыды, как обычно короче ))))))
Поэтому спорить с тобой не хочу.Это бесперспективно, с учетом того как ты с легкостью отказываешься от написанного тобой несколько лет назад. Если у тебя есть конкретные факты, пожалуйста, кидай в тему ссылки, все с удовольствием почитают.
обственно всегда с интересом читала о твоем опыте, поэтому помню многие сообщения в подробностях
А цитировать мои посты с критикой без какой либо конкретики не надо, вроде же договорились проходить мимо

А что касательно питания по режиму, то можно найти много информацию побочке этого метода. Ибо если в определенное время человек по каким либо причинам не примет пищу (нет возможности,нет аппетита,болезнь,усталость,жара,лень,и тыды) то желудочный сок "по привычке" все равно будет выделятся в строго обозначенное время,для переваривания пищи. А пищи то нету.И что он начинает переваривать тогда? Делаем выводы