Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 20:17:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 185 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Загородные покатушки  (Прочитано 411590 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 »

Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темы

Большая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек:
Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации.
Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.

РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТ

Температуру здесь

Как проехать 100км или более в день без последствий
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
}{энко|{
Настоящий гродненец

Молодцом)

S https://vk.com/kot.stepa +37533 6894651 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3811 : 15 Май 2013, 11:36:23 »

Жаль не получилось съездить с вами в Глущево. Интересный маршрут, новые места.
А мы вчера с Колей NickPC, катанули на августовский. Поездка получилась приотличнейшая! Был правда один прокол у Коли,весьма досадный, ибо пришлось бортировать колесо дважды. Зато нам повезло - встретили автолавку на подъезде к Августовскому. Накрыли поляну на лавочке возле пирса, уселись... красота) Тепло, мошкары не было, водичка течет. И тут произошла одна весьма забавная история.
Крутился возле нас один пёс. Ходил кругами, вынюхивал, видимо почувствовал что у нас колбаса есть) Наконец он набрался смелости и подошел к нам, причём с такими глазами, будто хотел усесться на колени и что бы мы его с рук покормили) Кинули ему пару ломтиков хлеба натёртого колбасой, он всё это сшамал. После того как Коля кинул ему огурец, пёс видимо обиделся и убежал куда то. Как выяснилось позже, он привёл другана, здоровенную псину полубойцовской породы. Эта зараза начала лаять на нас из далека, ближе не подходила. Когда же мы начали собираться, он вроде успокоился, но вот когда мы стартанули, Коля вырвался вперёд (наверное у него аллергия на собак бойцовских пород Смеющийся), а я чего то замешкался. И тут эта зверюга подлетела ко мне. Я только начал набирать скорость, а он бежит рядом, рвёт глотку и норовит цапнуть за ногу. Из деревушки на пригорке что то кричали люди, видимо хозяева этого волкодава. Но тут произошло что то не обычное, чего я раньше не видел. Тот пёс, которого мы кормили хлебом, начал защищать меня. Он догнал злобную псину, лаял на неё, забегал вперёд, пытался укусить. Наконец они отстали... Я если честно был в шоке от увиденного Шокирован
Сытая собака - друг человека Смеющийся
Доехали мы до запруды, там где стоит прогулочный катер, и повернули назад. Проехали Сапоцкино, на Ратичах свернули на гравейку. Заехали на форт, Коля показал мне пороховую шахту. Полюбовались красивой скаковой лошадью, которая паслась не далеко от форта. Промчались пару скоростных спусков и взяли прямой путь на гродно.
Проехал я 85км. Коля немного больше. Средняя скорость где то 25, максимальная 58. Вот такой вот замечательный выходной день мы провели)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 00:18:30 от }{энко|{ » Записан

Merida Big.Nine Lite Team Issue
ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck
MG Aile Strike Gundam
G-Shock GD-350-8JF

+37533 6894651
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 185 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть