ну так а разве где-то выше кто-то писал про слепое заступничество? вам привели массу реальных примеров, когда дети просто страдали от нападок по разным причинам, но вы уперлись: "не верю, не бывает..." А теперь оказывается, все же бывает? теперь уже то, что было сказано, как бы и не было сказано, вернее, оно было, но имелось ввиду не совсем то, что было написано, то есть то, что написано, но с ремарками... так, что-ли?
Где приведены эта масса примеров? И что это за разные причины? Где Вы писали о разбирательстве проблем? И покажи где написано: не верю, не бывает и относительно чего это написаною.
Я могу повторить, что не верю, что просто так обижают СИСТЕМАТИЧЕСКИ, просто так. Вот просто тихий спокойный ребенок, не умеющий за себя постоять, а его просто так обижают, а в контексте темы, еще и 2 класса.
Добавлено: 14 Май 2013, 18:41:56
А теперь оказывается, все же бывает? теперь уже то, что было сказано, как бы и не было сказано, вернее, оно было, но имелось ввиду не совсем то, что было написано, то есть то, что написано, но с ремарками... так, что-ли?
Наташ, ты вообще поняла, что я хочу донести? Ты все читала полностью или разделила на удобные для тебя предложения?
Не надо писать, что как написано, так я и понимаю, любое выражение можно понять по-разному, все в жизни принимается, относительно своего опыта и комплексов