Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:27:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мотоциклисты  (Прочитано 60658 раз)
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #540 : 14 Май 2013, 13:03:37 »

АС-ку.. скажу вам как байкер-любитель.. многие говорят про мертвую зону , мол нефиг в ней ездить и так далее . вот правды наверное от всех не добится , но исходя из своего личного опыта рочти во всех случаях со мной мертвая зона не причем, а "причем" именно то, что водители не смотрят по зеркалм !! я вам , повторюсь, говорю как мотоциклист (хотя за рулем авто намного больше времени провожу) . Так вот , о зеркалах. Иногда был в германии на автобане . Полосы узкие (уже чем на нашем кольце славинского), местность достаточно холмистая. Вечерком так едеш ,сзади дальним моргают .. ну думаеш ща полетят .. не успел подумать уже какой нить порш мимо шмыыыг со скоростью около 300 .. с первой моей поездки я себя сразу же приучил смотреть по зеркалам .. жена моя постоянно боится когда я "резко" (по ее мнению ) делаю маневры .. но , поскольку все три зеркала мной контролятся минимум раз в 5-7 секунд .. почти вся ситуация вокруг авто под контролем .. и просто невозможно при таком раскладе попасть в мертвую зону (конечно возможно ,если лететь 150 по городу ... не будем придираться ) .. и я тут не пытаюсь доказать какой я офигенный водитель..
   просто вот моего коллегу недавно выпустившегося с автошколы - ИНструктор  ( !!! ) учил сдавать задним ходом повернувшись назад, еще и показывал куда правую руку правильно на соседнее седение класть что бы удобнее было .. в какие это ворота ??.. так что спор между нами будет всегда , пока
1. МОтоцикл для многих маленьких мажоров будет - развлекалочка , а не средство передвижения !
2. Автолюбители начнут смотреть по зеркалам (и вообще научатся ездить,что нереально )
3. Просто будут существовать психованиые люди (быдло), которых непонятно почему бесят мотики просто так и наоборот
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт