Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 22:04:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Готовим СУШИ
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10877600

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим СУШИ  (Прочитано 121972 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #720 : 14 Май 2013, 12:39:23 »

рис готовится по принципу плова - поставили, закрыли крышкой и не беспокоим его до готовности. Вода сама уйдет и откидывать его после варки не нужно. Там на сайте написано, что нужно дать рису остыть. Ничего подобного, рис должен быть теплым. И держите его закрытым, а то засохнет.

Кстати, хотела поинтересоваться, а с кем они у вас? рыбу красненькую рассмотрела, а что там такое желтое? Улыбка

решила заодно показать свои творения. А то советы раздаю, а сама-то ничего и не продемонстрировала.  В замешательстве Была красивая фотка, но куда-то делась.. нашла какую-то "не вельмi" Смеющийся



Записан

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 19.