Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:28:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь в выборе велосипеда и запчастей  (Прочитано 470632 раз)
KishkaBlood
Гродненец
**

жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!

Просмотр профиля
« : 18 Апрель 2009, 15:29:21 »

В этой теме помогаем друг другу сделать правильный выбор при приобретении нового (или не очень) велосипеда
Внимание! Обращаясь за помощью, указывайте для какого типа катания собираетесь приобрести велосипед, сколько готовы потратить денег, а также ссылки на приглянувшиеся модели (если уже что-то присмотрели). Это поможет вам быстрее получить ответы на ваши вопросы

Далее немного полезной информации для новичков:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Удачных вам покупок. PuLs@R, votodef.
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 14:04:17 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
The Bad Touch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 13 Май 2013, 21:55:32 »

бюджет, но смею предположить, что вел в районе 350-500уе отлично справится с поставленными задачами
я могу себе позволить и больше (не в смысле что деньги такие хоть и есть, но потратив их у меня практически ничего не останется, а в смысле что по карману не ударит, например как обычные люди покупают тостер - могут за 39 руб. 45 коп. взять, а могут и за 30, т.к. на втором еще и булочки жарить можно), вопрос лишь в том, что нужно ли оно в частности мне, ибо я привык считать деньги, да и с учетом того, что вероятность кражи растет экспоненциально от стоимости - тоже как бы напрягает, ведь смысл иметь вел за 5к, который весит 10кг и при этом приковывать его 5ю кг цепей, если можно иметь такой же вел но за 500, просто с весом в 14кг и приковывать его 1кг цепей - для человека разницы абсолютно ни какой, ведь конечный результат идентичен  Смеющийся Веселый

типа дожимания болтов
а вот тут по подробнее - что там требует дожима? просто в том же автомобиле ничего не требует периодического дожима, если это конечно же не ВАЗ, ибо существуют гроверы, самоконтрящиеся гайки, фиксаторы резб и т.п. прелести, которые стоят 2 копейки, и на которых экономят наверное только китайцы  В замешательстве

А так выбирай красивый вел для своего роста(размер рамы 18-19)  сайт как обычно velomag.by      Выбирай, там все написано, тут обсудим.

посмотрел - там только трек, основное отличие внутри линеек - вместо ноунейм компонентов устанавливаются брендовые, типа шимано (блин, китайское название какое-то  Смеющийся), м.б. еще есть какие стоящие бренды (я так понимаю что трек - норм кантора, вроде даже знакомое что-то)?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт