ты считаешь идти в лобовую на скорости около 100 это правильное наказание меня?
я? я просто утверждаю что главный урод сам запостил. не видишь полосу, не можешь рассчитать - не лезь. тащись хоть 10кмч, но если не можешь обеспечить безопасность - не лезь на встречку.
Добавлено: 13 Май 2013, 20:37:20
а во-вторых, шляпа с меня не упадет, если кому-то помогу, за такое только добрым словом вспомнят, а если и не вспомнят, тоже ничего, проклянать-то в душе не станут
я тоже так. но просто чем больше народа добреет, тем больше народа начинают этим намеренно пользоваться. чем больше пользуются намеренно - тем меньше становиться добрых.
ну то есть выпустить человека со второстепенной в потоке - это я стараюсь делать. но когда человек сзади меня выезжает на спуске у Рембыттехники в правую полосу и лезет в наглую на перекрестке - ну уж извинте. когда мне хамят - я не стараюсь быть вежливым.
могу понять и человека со встречки. на Минской трассе все чаще народ в наглую вылезает. типа разбегутся. вот видимо достало человека, что он вынужден не первый раз уворачиваться от летчиков. ему абсолютно все равно что там у тебя случилось. две машины, поджимают тебя... это не его проблемы. его достало что он должен тормозить из-за того что кто-то просто не смотрит на встречку.
Добавлено: 13 Май 2013, 21:39:26
ну так если прикидывать, что на встречке тебя могут взять на таран, то лучше вообще никуда не выезжать... Подмигивающий
как раз таки к этому надо быть готовым. если не прикидываешь варианты, включая таран со встречки - уж точно не стоит выезжать.