Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 11:34:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 165150 раз)
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 11 Май 2013, 20:14:57 »

а тут у нас(вас) оказывается не магозин, а жуй, пойми что... таки покупатели идут мимо! ПРОДОВЕЦ СТОИТ ВСТОРОНЕ ИЖЕЛАЕТ СЕБЕ МЕНЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕ?Й  Угадал?Непонимающий
С такими покупателя не захочешь и продавцом быть. Уже которую неделю мусорное ведро радуется и мне спокойно.

Дима а с чего многие травники взяли что от аквариумной травы будет большой ожиотаж? Просто некоторые считают что они незаменимые и кроме них ни у кого той или иной травы нет. Как по мне ЭТО ХОББИ а не заработок. Не купиш за валеснерию и людвигию новый порш или квартиру. Налоговой пох на Вас слишком мелко это, если это касается телефона ( без обид). Заведите 2ю симку, для этих целей если Вас напрягают звонки в три часа ночи с просьбой о срочной порупке ведра с растениями. А что на счёт недобросовесных покупателей с этим соглашусь, но и встану на их сторону в следущем.
1. Многие приходят на форум чтобы тоже попробывать занятся хорошим делом как АКВАРИУМ, но в последнее время их посылают на гугл, высмеивают и тд. и тп. Меня тоже обидело бы если я без знания попросил бы совета по тому либо иному вопросу и меня отшили. В жизни х.й больше сюда полез. Я лично знаю более 10 людей которые были обижены если так сказать старожилами этой ветки. Мне честно тоже не все здесь приятны, но мне это не мешает заниматься своим любимым делом.

2. Что касается телефона в объявлении я вообще не понимаю логику многих. Хочу продавать но пошли все начлен потому я сам себе п#здатый друг. Е. бал на ваше мнение, плевать что ты хотел и прочее..........Народ хорош сарказма, смотрите на жизнь проще. Реально стыдно за Вас!!!! Срач в каждой теме. Из акваветки сделали .... что. Пусть лучше больше людей приходит в ветку интереснее будет, а не 1 меньше каждый день. Всё бля высказался. Можете поливать грязью, закидывать гнилыми помидорами или послать в гугл Смеющийся

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт