Сегодня на пару часиков вырвался на Неман. Моей целью был лещ, не мелкий подлещик, а именно лещ. Были и домашние, экспериментальные заготовки для Неманского лещика: размельченный горох и кукуруза и в качестве эксперимента добавил в прикормку Gainer Olimpic Bolic 6000 (шоколад). Удивляетесь? Непонятен последний ингредиент? Ну, ладно, раскроем карты. Gainer Olimpic Bolic 6000 (шоколад) - гейнер, спортивное питание. В состав входит большое количество белка, аминокислоты, витамины. Максимально маленький помол. В основе моей прикормки лежала смесь от Browning, в пробном режиме привез себе парочку пакетов. После увлажнения, как и ожидалось, прикормка стала немного черноватой, но цвет остался красным, уже не таким ярким, приобрела приятный запах шоколада. Изначально хотел получить темно-красный цвет, для этого добавил совсем немножко RS красного. Забыл сказать, что замешался я дома, поздно вечером. Нужно было же проверить, что я намутил

.
Неман там очень интересный, реально перспективные, лещовые места. Слабое течение, большое количество песчаных гряд, ярко выраженная бровка. В общем то, что нравится мне и лещу.
Словил я в итоге килограмм мелочевки и двух лещиков: 1200 и 1050. Было и два схода. Один под самым берегом, когда брал рыбу в подсак, она свалилась и порвала поводок. Лещик был явно за 1,5 кг. Второй сход был из-за моей тупости: поставил крючок owner с диаметром проволоки 0,28. Он и разогнулся.
Рыбалкой очень доволен. Рад, что прикормка от Browning хороша себя показала, обязательно закажу себе еще парочку килограмм. Ну и конечно, не могу не отметить Gainer Olimpic Bolic 6000. В общем рыбалкой доволен, обязательно вернусь туда еще раз.
P.S. Писать большой отчет не хочется, работаю над одним очень важным отчетом: где-то корректирую, где-то дописываю. Я думаю, что фидеристы поймут для чего я этим занимаюсь