GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
какие сушилки и хариусы ?  тут про фидер писать надобно
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а вы в какую сторону ? не на нижнее случаем ? и скока щас стоит путевка на нижнее на полгода никто не в курсе ?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Кэп_ а вы в какую сторону ? не на нижнее случаем ? и скока щас стоит путевка на нижнее на полгода никто не в курсе ? К Поповичу на рыбку сушенную с пивом
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
popovich67 а где вы фонерку ловите если не секрет и на что  ? можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
popovich67 а где вы фонерку ловите если не секрет и на что  ? можно в личку читай предыдущие отчеты 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нижнее 17-00-20-00 - десяток подлещей 100-150гр
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мдя...фидер явно не мое...оторвал товарищу кормушку дорогущую... нежная снасть , однако ((((
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Фишер!!!Ничего-ничего!!  Все отрывают в начале фидерного пути,особенно,если заклипсовано на штекерную дистанцию и никто не предупредил...  В Луцковлянах сегодня было весело,но скорее всего летом ловля будет запрещена,так как много малька запустили арендаторы! Амурчики с палец просто достали,карпа слышно не было,кроме трех с мизинец,плотка мелкая была,а большая подходила во время ветра... Народ купался!Вода +13.5 градусов...Год назад была +21... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Фишер!!!Ничего-ничего!! Ага, как будто у него оторвали.  Но это не страшно. С последнего раза чувствуется, что выросла теоретическая подготовка. После отстрела Виктор выдал фразу.......что же ты не предупредил, что ЗАКЛИПСОВАЛСЯ НА БЛИЖНЕЙ ДИСТАНЦИИ. Во как! А кормушка - .....одной меньше, одной больше.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Какой же фидер интеллигентный вид ловли  ..моя фраза "мля, что за херня" оказывается на фидерном звучит, как что же ты не предупредил, что ЗАКЛИПСОВАЛСЯ НА БЛИЖНЕЙ ДИСТАНЦИИ. ...... буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Какой же фидер интеллигентный вид ловли Надо вам, Виктор, ещё "салапинку" варить научиться.И нахрен та лодка в багажнике, платформа поустойчивее будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 20:25:23 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
moody
|
Снял с языка  в шоке я просто в шоке
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
кстати на прошлые выходные коварные фидергуи укусили за шею Fisher и Виктор сам того не подозревая стал превращаться в фидериста, сегодня такой укус получил moody он непроизвольно сам того не понимая переделал мах в фидер и в нашем полку прибыло, спинингуи 0 - 2 фидеристы И помните ловить надо не только много но и красиво ваш папа Даши Шо деется, люди, шо деется  :-  Снял с языка  в шоке я просто в шоке вот она чудесная сила фидера  Добавлено: 01 Май 2013, 21:05:46 moody Саня ты уже один стал гонять на фидер  поделись отчетом
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
PANTERAS
|
флуидерасты вы все ага  Бутылка польского карлсберга за фото Фишера на стульчике с фидером!  Спешите, количество ограничено 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Сегодня, как и многие, дома не усидел. Рано встать для меня проблема, поэтому на месте был только в одиннадцать с копейками. Выбор пал на дамбу Зацково-Белое. Там - аншлаг, плечем к плечу. Пришлось расположиться на Зацком ближе к стоянке, которую строили на прошлогоднем субботнике. За два часа поклевок почти не увидел.Ближе к обеду народ с дамбы начал разъезжаться, и я перебрался туда. После четырех рыбка активизировалась. Попадалась очень даже зачетная плотва в перемешку с подлещиком. До семи вечера десятка полтора голов выудил и с чувством выполненного долга уехал домой.... 
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Ловил на фидер в первый раз, на чеховщизне. Рыбалкой очень доволен, как и результатом впрочем. Клев был тока с 6 утра, а после 11 прекратился. Мелкий карасик не давал подойти крупной рыбе, попадалось парочку линей. Всех линей и штук 15 маленьких карасиков отпустил. Такие мелкие, что залазили в кормушку и не могли вылезти обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
Наконец то и я выбрался на свою первую фидерную рыбалку в 2013 г,решил поехать не далеко от дома,выбор пал р.Неман ниже Зарицы,ловил с7:00-15:30,за это время словил 3 подлещика из которых 2 шт~400гр и один грамм 150.,1 плотву до ста грамм и с десяток густёрок от50до150грам примерно,словил всё это я на червя и бутик(опарик-мотыль)(мотыль-пеник) ,в кормушке был трапер секрет Лещ красный,трапер карповы для реки,чуток пшена ~150гр и всё это было замешано на ароматикс трапер годл лещ эксперт.Вода довольно высокая но не мутная.
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
Ловили где-то в Дятловском р-не. Какое-то дикое болото,но рыба есть.С утра было пару выходов карпа.На поплавок один карась,пришлось расчехлять фидерок, клев в течение дня вялый клевало на червя+опарик. Отдохнули на славу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Привет всем! Вот выкралась времечко, и надо черкануть отчётик о бывалой рыбалке. Ну погнали. Выезд состоялся 01.05.13, погода просто безупречна и тем самым настораживала. Как говорилась много, много лет назад « Чем лучше погода для рыбака, тем хуже для рыбалки». Выехал в 05:00 в направление Озер. Проехал на место, простреленное и знающее, как говорится «осведомлен - вооружен» все вроде ни чего. Поставил любимую рагульку (долго я ее искал) расчехлил NSC, оснастился Патерностером, кормушка 20гр. поводок 0.1. Просто нет слов какие это приятные хлопоты. Ну и как полагается, вложил все душу в замес прокорма. Мешал RS лещ + ЛайкФиш (универсал) + Traper меласса лещ. Сел порелаксировал, в момент пока настаивалась прикормка. Выбрал ориентир приятный и не теряющийся на горизонте. Ну, первые закормочные….. Да и еще придя на место, заметил, что уклейка весьма активно гуляет. Прикорм сделал более инертным. Вот и понеслась первая артиллерия!! Парочку минут поклевка, густерка чуть меньше ладони. Ну думаю, все покатит. Последующие были так же реализованные, но СЦУКА уклейка просто в заглот. На крючке был опарик + мотыль. Меня насторожила, и не зря. Тут и понеслось как не заброс так она не хорошая, хватала на лету. Пройдя, какое-то время уклейка, просто стала бегать по воде на хвостах. В наглую, на лету стала хватать то, что ей не предназначалось. Это было просто хона. Вот пошли уловки, на обман не менее хитрой как оказалось, либо очень голодной! Я поменял приманку на червя, тут пару плотвиц приятных, но не на долго тут опять голодная. Я на перловку опять результат густера, и после она голодная. Но спустя не большое время все брала и везде! Стало досадно, я и поводок покороче, кормушку потяжелее, но все без, результатно. Время было начало 12-го дня. Все терпение лопнуло. В садке, достаточно «удовольствия» Я смотал снасти и на город. По дороге меня ломало как нарика. Кровь бурлит и хочет добавки, или насыщения! И решении пало на платник «Бросты», но по приезду не души. Решил пройтись и увидел за холмиком живые души, рыбаки. Ну и парочку машин спрятанных за кирпичным строением. Я подошел к ним, рядом стоял стул и снасти охранника. Мужики рассказали, что ловить нельзя. Тут подъехал секьюрити! И сказал, что нет ловить нельзя. И рад будет видеть С 9 числа по стоимости 50.000 за душу. Но при виде садков с уловом, кровь не утихала. И двинулся на Коробчанские угодья «чихавчизна». Бы на озере в 14:30. Народу просто столько, что кажется, город вырвался на водоем. Я, честно говоря, в первые столько вижу. Выбрав место, я разложился, замешался RS карп черный. И пошли закормочные ну и все такое. На крючке по привычке опарик + мотыль. Тут долго ждать не пришлось, поклевка карасик лодошечный правда, поперек!! Ту заброс за забросом и все в этом духе и роде. Окунь попал с мизинец в заглот. На фото он, отжил свое…..И тут я вспомнил, что перловку то я сварил, тут рука в сумку и вот она, на крючке и на точку. До 17:00 нет ни поклевки, но не много погодя вот он первый карпик около 800гр. Вот это да, бланк не перестает радовать, и как здорова он отрабатывает, не передать просто КАЙФ! Тут руки ходуном, ноги ватные. Заброс, за забросам, и садок пополняется приятной рыбой. Все достойный. Итог рыбалки приятен и кровь в норме. Чувство самоудовлетворения в полном достатке. Общий вес не хочу дезинформировать, безмен не нашел старый, и не прикупил нового, но это дело времени. Вот так прошёл МИР,ТРУД,МАЙ!! Ну парочку фото с телефона. Да и еще забыл сказать, что собрав пять чеков, следующая рыбалка бесплатно. На сегодняшний день стоимость 60.000 с души рыболова. Все удачи и хорошего настроенеия!
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Был сегодня утром на Юбилейке, с утра пару подлещиков, а после 8 пару плотвичек, на опарыша. После 9 клев прекратился, рядом на поплавок тягали подлещиков и плотвичек, вроде как на тесто.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Всем привет. Проснулся сегодня рано, чтот не спалось, и решил смотаться на Неман. Прихватив лёгкий, самодельный фидерок и в путь. В 8.00 был на месте. К 11ти часам в садке сиротливо плавали две плотвицы. Уже, начав собираться домой, краем глаза замечаю поклёвку, лёгкую такую. Ну, думаю, плотка мелкая, наверное. Делаю мягкую подсечку и ……… А там кто то явно не для моей оснастки. Леска (плетня) 0,08 и крючочек №12. Мысленно попрощавшись с рыбой начинаю потиху выводить и вот он, первый лещик, в этом году. Ровно 2кг
Фотка плохо передаёт размер, для наглядности вот такой у него пузырь.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
NikkiN,поздравляю, на что лещ взял?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
для наглядности вот такой у него пузырь. Обычно глаз показывают Типа "вооо-о-о-от с таким глазом!!!"
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
александр1985
|
Роскошный дядя Лось Отличное видео!!! 
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|