Бред. Тфу, блин.
:- ЭММ..сори, но почему убеждать Натту в том, что машина ей нужна, это норм, а вот Натта дурная?
у монахов тибетских и не очень тоже машин нет. и они не хотят. Ну, вот такой она человек, цветочки любит все дела.
Никто не говорил о том, что Натта дурная, просто я как представлю как с клунками этими цветочными топать на автобус, потом ехать в автобусе переполненном бабками на весь мир обиженными, которые, залетая в этот автобус, ещё пятерых на плечах занесут, бо им очень срочно надо место занять, и при этом меня пытаются убедить что это кайф....

Поэтому и говорю что бред, я даже в городском автобусе предпочитаю не ехать, а лишний раз пешком прогуляться, а тут оказывается такую красотищу пропускаю :-
Добавлено: 11 Май 2013, 17:21:06
так и у меня нет и мне не хочется,вот сколько думала-ну не хочется мне за руль.И Нелл тоже говорила,что со временем захочешь....а все равно не хочется машину и все тут...разные мы все.
ну... а как же: любимая музыка, доля скорости, ночь и все дела...

Да ладно уже романтику опустим, а элементарное удобство, на мой взгляд, решает всё

Добавлено: 11 Май 2013, 18:21:38
Привет Иришка

Приветики Параноюшка

Добавлено: 11 Май 2013, 19:24:06
а машина мне действительно и даром не нужна. закрыли тему.
Ой, а я бы от машины, да ещё даром, никогда бы не отказалась, и какталась бы на ней и каталась

Даже за хлебом бы на ней ехала бы