Рябинка, на Корону едь - там полно (зал B - крайний от стены).
нет там ничего толкового, имхо (на Короне вообще очень маленький выбор детской обуви)
я тоже вчера обувь в экстренном порядке искала, так как прозевала и не успела заказать из Польши, а тут сразу после зимы лето наступило
и на Короне мы вчера были, со мной была ещё одна форумчанка с девочкой (р.25). Купили они в итоге туфельки и босоножки российские у Аввивы (зал В, место вроде бы 164)
Кроме Короны, были мы в Буслике, в "12 месяцев" в ДМ и в Линкс. Купила в Линкс от безысходности босоножки Emel в коричнево-салатово-белые. Реально просто нечего было брать. Из Котофеев открытых в 12 месяцев и Буслике 1-2 пары стоят, и те фе, а В Линкс только эти Emel и были. Ещё две пары из кожзама стояли, но очень дубовые. Вроде как бы и ничего те, что мы купили, хотя такую расцветку не взяла бы, будь у меня выбор (но признаюсь, что неплохо смотрятся). Да и вообще Emel не купила бы, так как мы уже одну пару относили и по качеству мне они так себе (быстро цвет потеряли и задник слишком высокий был и мягкий, поэтому тоже вид потерял). Эти чуть по-другому сделаны. Может, лучше будут.
Вообще, кусаю себе локти, что две недели назад не заказала Экко с Аллегро по очень хорошей цене (прошлогодняя коллекция), так как не устроила белая подошва. А муж пару дней назад смотрел в Белостоке цены на босоножки Экко - 240 зл