Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:33:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 157647 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #930 : 10 Май 2013, 22:10:58 »

номер телефона рядом с вашим объявлением здорово экономит ВАШЕ И НАШЕ время
  Со всем уважением - А нечлен лезть к моему времени! Оно моё и мне виднее как им распоряжаться. Ещё бы посоветовали с какой стороны мне к жене пристраиваться... Несогласные - на дачу, копать!
мне не улыбает ждать неизвестно сколько
  Не улыбает - не жди! Всё просто.
Жалобы такого плана: Цитироватьочень многие люди что приходят в аквариум что то купить - новенькие. они не могут маниторить темы продаж в ожидание ответа продавца. многие этого делать не умеют! Уходят из темы, потом теряют ее. Умение пользоваться форумом приходит же не сразу. ЦитироватьМоя соседка хотела посмотреть внутренний фильтр, пришла, телефонов нет. Нашла тему. Специально зарегестрировалась. Пошла искать эту тему...  , не нашла и бросила эту затею.. А так позвонила бы сразу, и продавец доволен, и покупатель.ЦитироватьПрихожу на оповещание новых ответов в темах, где покупал траву, а там бессмысленные "номер телефона в личку."  и тд.
  И ради таких отсталых субъектов ты решила нагнуть нас? А телефоном то они умеют пользоваться? Ты бы лучше провела для таких мастер-класс "Форум на селе!"
Как Вы выразились, Большой брат, был потревожен в тот же день.
  Вот... всю жизнь не любил всяких мелких п#здунцов...
Так ты напиши, что допустим для удобства пользователей и быстрейшей продажи РЕКОМЕНДОВАНО оставлять контактные телефоны, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я ни кому ничего не должен и обязывать меня к этому тоже ни кто не может это мое и только мое решение как продавать, за сколько и сколько тем создавать.
  Полностью поддерживаю!
когда номера висели всеравно куча дятлов писало - НОМЕР и РАЙОН в ЛС !
  Есть альтернативное предложение - УДАЛЯТЬ к чертям собачьим такие посты и выдавать таким дятлам по карточке (чтобы впредь неповадно было)!
Но в старые советские времена я объявлений без номера телефона не встречал
  Что-то в старые советские времена я.... интернета не встречал!
да и вообще €&#тесь как хотите, это просто неуважение к покупателю заставлять совершать ненужные движения! Да кому вы нахрен нужны с вашими телефонами, великие конспираторы!
  За уважение надо доплатить... А если не нужны конспираторы - опять же на дачу!

Добавлено: 10 Май 2013, 21:16:49
  О-о-о!!! Так я даже карточки за матершину не получу?!?!?!?

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт