но мы говорили о разогретой еде. и как же так может получиться, что она может испортиться настолько, что прям тяжелое отравление можно заработать? ну конечно случаи, когда больше двух дней в холодильнике не берем(хотя я, как и Лилит чуть ли не неделю могу есть свой суп)
об отравлении, кстати, я нигде не писала

(мы уверены, что всегда готовим правильно, руки моем до и после, не имеем на руках открытых ран или несвежего пластыря, тщательно моем продукты, включая яйца, не облизываем ложку, все тщательно провриваем (хрен с ними витаминами) и прожариваем, сразу охлаждаем и плотно закрываем, а потом все равномерно (даже в микроволновке) и до не менее 70% разогреваем) во избежании спора я все это опущу. тут все идеальные хозяйки. дома исключен и сальмонеллез, и ботулизм, и капилобактерии, и листерии, и норовирусы. кстати, я вот за себя тут нигде не подпишусь. поэтому это еще один гвоздь в ящик моих сомнений.
я писала о продуктах распада. оно, как по мне, актуальнее. особенно в теме о питании маленьких детей. они незаметны. и являются бомбой замедленного действия. как "экология". ДАА. за сутки ничего не случится. и даже за двое. но если питаться этим как правило... то можно и.. курить, и пить водку

ведь можно, правда? фсё. лекция прочитана. остальное в личку.