О мамамиа... девочки! Целлюлит уйдет только от .... массажа водой, аппаратного массажа медицинских центров. Массаж ручной за 50 тысяч...это просто показатель, как не ценят себя массажисты...или типамассажисты. И запомните в РЕАБИЛИТАЦИИ. в ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ, В ВЫСОКОЙ НАУКЕ МАССАЖА...НЕЕЕТ ДАЖЕ ПОНЯТИЯ
-антицеллюлитный массаж.
Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ РАБОТАЕТЕ В ДУШЕ ШАРКО, ДЕРЖИТЕ ШЛАНГ

, ПОЭТОМУ НЕСЕТЕ ИМБЕЦИЛЬНУЮ ЧУШЬ.Я ПОНИМАЮ ВАС КОГДА, ГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ, А СКАЗАТЬ НЕЧЕГО, ПРОСЫПАЕТСЯ СЛОВЕСНЫЙ, НЕСУРАЗНЫЙ ПОНОС

и обратите внимание на отзывы, это форум, это так сказать книга жалоб и предложений в одном лице, и люди пишут этому человеку свои благодарности, и советуют другим.......я например, тоже во так вот, только исключительно изза отзывов записалась к этому МАСТЕРУ на массаж, и своим эффектом была безумно довольна......
и если уж вы упоминаете про науку, то указывайте конкретно науку, литературу, источники..........хотя мы с вами наверное разговариваем на разных языках, и нормальному человеку абсолютно ясно, что вы в неадеквате, так сказать..............
пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарностьТАНЮШ, ТЫ СУПЕР, ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕМ ДЕЛЕ, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕУСПЕХОВ, ПРИЯТНЫХ КЛИЕНТОВ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЛЕНИЯ, И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, Я И МОЯ АРМИЯ ПОДРУЖЕК ДОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО ТВОИМ РУКАМ