что и вообще себе нельзя рыбы оставить!?
Это, так называемый, спортивный водоем. Разрешена ловля только на волосяную оснастку, четырьмя удилищами, с использованием безопасных монтажей. Безопасный монтаж - это способ соединения основной лески, шок-лидера и лед-кора, который в случае обрыва позволяет карпу освободиться от грузила. Обязательно наличие карпового мата и карпового подсака. Рыба должна быть отпущена в течение 15 минут. На уху можно ловить поплавочкой.
Добавлено: 07 Май 2013, 13:32:18
За ночь и утро 9 поклевок. Поймал одного на 2 кг, 4 штуки по 4 с лишним, один - 6.5 кг. Итого, на данный момент поймал и отпустил (такие условия ловли) более 25 кг карпа.
« Последнее редактирование: С
Привет . Чем кормишь?. Наседка что предпочитает ?
МОЖЕТ ДО 9 и Муху достанешь

Сыпучку делал сам (кукурузная мука, овсяная, пшеничная, соевая, молотый птичий корм, семена подсолнечника, конопли, сухое молоко). Для спод-микса добавляю кукурузу, дробленые и целые бойлы (самокаты и Трапперовские), пелетц, ароматику Сенсас. Увлажняю молоком. Для стиков - подсушенная кукуруза, крушеные бойлы и тигровый орех, пелетц, в качестве аромы - стикквиды Richworth. Это если коротенько. Пока пробую разные сладкие вкусы и запахи.
Кстати о Мухе. Передо мной на этом месте ловили Гродненцы. Кто не знаю. Охранник говорил, что они-таки поймали Муху. Если эти достойные люди отзовутся, то я верну им забытые на берегу электронные весы.
Днем ни вчера, ни сегодня клева нет.