Мне вчера Неман, попытавшись вырвать из рук и утопить мой спиннинг, недвусмысленно намекнул, что, несмотря на высокий уровень воды, УЖЕ МОЖНО

. В принципе, более опытные товарищи давно уже об этом толкуют, да я все сомневался как-то

.
Жаль только, что лишь бочину поросенка увидеть успел - мог бы быть трофей года. Сошел, гад. Слабо засекся, очевидно, поскольку смылся безо всяких видимых на то причин после подъема к поверхности воды. Но несколько минут нирваны таки подарил, с силой стряхнул с меня остатки зимней хандры. Поэтому я не расстраиваюсь. Расти дальше, дружок, мы еще встретимся!
Да, граждане, хотел еще сказать, что все же благородное дело кочерлиза продолжает набирать обороты. Вчера наблюдал, как один из незарегистрированных гостей нашего форума после недолгих кол##аний отпустил пойманного полукилограммового жерешка. Побольше бы таких рыболовов на берегах наших водоемов!
Ну что Кирилл

Ты оказался прав

После вчерашнего нашего разговора,подошел я на Неман под вечерок.Бьёт!И бьет сильно!И видно не один и не два!Вот уже им раздолье!!!

Как в старые добрые времена....

Достать его нереально....Мой любимый перекат полностью под водой,хотя жерех бьет в его границах.Теперь о грустном....Чтобы мне,хоть как-то сплавить или закинуть приманку в "зону" боя,надо зайти в воду....
по шею..а то и больше....вода ооочень большая.Такое было лет 5-6 назад по весне.....но тогда вода падала...а тут

...тут некоторые форумские товарищи шутят "к августу спадет!"Если и будет падать, то к комфортному уровню воды, река придет очень нескоро....без забродного комбеза или вейдерсов тут не обойдешься.Так что, придется довольствоваться мне карьерным окунем,который ,кстати сегодня не брал почему-то.

В общем, смотрим за уровнем господа,и надеемся на лучшее....

Зы.Ай, как "белый" дубасит красиво,так соскучился за зиму по этим звукам.