когда удобно - Библию желательно упомянуть, а вот когда текст Библии не укладывается в рамки пропагандируемого учения - упоминать Библию не рекомендуется.
если верить Библии, то, до первого падения людей...
не заметили "если" ... это может быть аргументом, для того, кто правдив с собой...
но категория времени это условность материального мира так же как и пространство... как я могу это обосновать мысль она не подпадает под эти категории...
что заложено в человеческой природе.
в сущности, в субстанции
Творцом
Создателем или Абсолютом так точнее ....
Ведь если бы это было не так, то и "закладка" было бы просто разной.
ну тогда бы рождались тела))))
Единого "натурального права" просто бы не могло быть.
а что дом (здание) может быть без стен и крыши???
о кто же этот творец? Откуда мы о нем знаем? Какие знаки он дает верующим? Почему Вы не отвечаете, может не заметили вопроса?
с радостью ответил только Вы видно не заметили:
кому - то нравится случайность кто-то все объясняет Big Beng но там тоже случайность тогда это случайность и есть Случайность = Абсолют ибо является причиной существования мира;) весьма многогранного...
и то что вы можете наблюдать(мир вокруг), задавая вопрос в обратном порядке (Откуда? Причина существования?) есть еще 5 путей Фомы Аквинского + Диалектический довод , но для верующих он не нужен а для "неверующих" не аргумент + довод Анзельма из Кантербери, погуглите;)
Какие знаки он дает верующим?
да откудо мне знать каму какие знаки, знаки настолько бывают относительны... да + всегда пытаются вытянуть на эту дорожку "мол докажите что Бог есть", хм, я бы в ответ сказал :" а докажите что Его нет"