Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 09:27:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&a  (Прочитано 214680 раз)
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 03 Май 2013, 23:35:38 »

и вообще жизнь это торговля кто то тратит время на качалку, другой на магию а ещё один на телик – и по сути это не имеет значения.
Торговцу надо купить товар как можно дешевле, а продать дороже. Если ещё ниже опуститься: обычная девочка одевается как можно лучше – чтобы повысить стоимость на товар ( плюшки типа внимания , комплиментов и ухожёров). При этом мальчик первым делом не задаривает её подарками (только если девочка ЦЕННЕЕ этих денег) а просто делает так чтобы купить девочку дешевле (продать себя дороже). Звучит как бл*****о – но это везде, даже при очень эмоцмональных отношениях, и мы придумываем для этого красивые слова 'мне нужны отношения!' 'я хочу семью' 'я буду тебя любить' 'уважающий себя парень всегда платит за девушку' 'ой ну ко мне все подруги пристают' 'это я её бросил' 'монашки это д*ры' – лажа в том что без торговли но при желании купить цены взлетают до небес.

Добавлено: 03 Май 2013, 22:41:33
пффф конечно булыжник может быть милым, но в данном контексте он бесполезен, и если не придумывать куда бы его применить – то он БЕСПОЛЕЗЕН. О да вечер с детьми – а для меня контракт, ведь тогда я бы провёл месяц с детьми. я продал один вечер своего времени , но за это купил месяц с детьми на мальдивахУлыбка и там и там выгода но для меня контракт выгоднее, но выбор этот продиктован любовью к детямУлыбка

Добавлено: 03 Май 2013, 23:43:43
да и можно год искать в этом булыжнике плюсы, но я предпочту его выкинуть и поставить восхетительны цветок на его место
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт