Может кто знает, или подскажет, из личного опыта,
стоит ли ставить камин в доме если подключен газ.
(дымоход, вытяжка, приточка, фундамент есть) беспокоит что будет запах печки и пыль золы в зале.

:-
У нас стоит закрытого типа камин с возможностью отопления всех комнат - пыли и золы нет, а вот в межсезонье или просто в холодный зимний день очень хорошо посидеть у камина. А чтобы было меньше золы и не забивался дымоход - топить нужно лиственными породами.
Добавлено: 03 Май 2013, 20:36:15
Вчера Белтелеком предложил установить стационарный беспроводной телефон по технологии WLL.

Телефон работает на сим-карте от МТС, получился большой стационарный мобильник, который работает от аккумуляторов и сети 220В. Можно пользоваться везде, где работает МТС. Номер при этом городской, начинается на 96.... Телефонный аппарат определяет все входящие звонки, имеет записную книжку, радио, будильник и калькулятор. Стоимость подключения 72500 рублей. Но с интернетом при этом засада

. Сказали, что теперешние аппараты не имеют встроенных модемов и поэтому подключение по ADSL технологии не представляется возможным. Предложили 3G модем от МТС. У меня лично дома МТС и Вэлком работают только в режиме EDGE, а лайф и вовсе работает только на улице, хотя вышка в 200-х метрах. Так что об интернете на скоростях хотя бы 3G только мечтать остается.
Убило меня поведение почты.

Когда позвонили с Белтелекома, то сказали, что отправляли мне уведомление на установку телефона по почте. А спустя 2 недели им вернулось оно с пометкой "Такого адреса не существует"

. Хотя мы живем здесь с октября 12 года и на доме у меня большая вывеска с адресом. Газовики-контролеры быстро нас нашли, даже врач со второй попытки доехала на Ниве.