Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Май 2026, 07:15:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 655455 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6210 : 03 Май 2013, 18:44:26 »

всем привет. Девочки нужен совет и помощь. Малышке три недельки, кормлю грудью. Где-то на деть пятый мы стали плохо спать по ночам, а точнее дремали часик и просыпались, и не просто просыпались а начинали голодно кричать. Вот мы уже дома, малышка после кормления не спит а продолжает голодно кричать. Я пробовала сцедить своё молоко и накормить её с бутылочки, она благополучно скушала целых 100 гр. НО мы начинаем засыпать и не можем, мы кричим, а если и засыпаем, то спим очень плохо, ручки в ход идут ножки тоже все скручиваться начинаем. Короче мы не спим, мы дремлем и втоже время хнычем во сне... Попробовали с муже на ноч покормить смесь, ДЕВОЧКИ моя малюпаська до утра проспала и звука не издола... КТО ЗНАЕТ ВЧЁМ ПРИЧИНА!!!!!!! (я сижу на строжайшей диете, ем варённое мясо, и гречку ну естественно пью воду. Запоров ттттттт тттт тттт нет.)

а вы попробуйте сковородку жаренной картошки с салом навернуть - тоже в отруб уйдёте, все силы на пищеварение будут брошены  Подмигивающий Смеющийся

могу предположить, что у вас раздельный сон? не пеленаете ребёнка?
попробуйте пеленать (адаптивное пеленание), совместный сон (хотя бы придвинуть кроватку к своей кровати), носить как можно больше на руках, кожа к коже (т.е. ребёнка в подгузнике прижимайте к своей обнажённой коже, лежите вместе под одеялом в обнимку)

как набор веса? как ваше спокойствие? нервничать приходится?

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 206 207 209 210 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?