Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 00:08:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Доберманы и добермановладельцы  (Прочитано 102970 раз)
Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 02 Май 2013, 22:45:03 »

Всем спасибо!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго не получалось забрать девочку, была масса проблем с родственниками, но вопреки всему удалось, жаль что после, а не до зимы, но хорошо, что хоть вообще удалось.
ага, вы все таки забрали ее?  ну с пополнением  Подмигивающий
Спасибо)))))))))
Даже прослезилась) это так классно! Мое Вам огромное уважение! Песинка у Вас красавица, а главное счастливица! Улыбка рассказывайте не томите! Как девочка? Переживает? Где обитаете? Где гуляете? Как с совместными прогулками?  Подмигивающий жду.
Спасибо! Не переживает совершенно! Я боялась первое время спускать с поводка, думала, будет убегать. Но она всё сразу поняла, что её спасли. Лежала в своей лежаночке и только смотрела своими преданными глазками, так хотелось её обнимать и целовать, что бы восполнить весь недостаток любви...
Живём на Вишневце, на конечной! Очень бы хотелось познакомиться, т.к. гуляем почти всегда в одиночестве.
Слушается вполне нормально, хотя я думала с этим будут проблемы, но они же все такие умные собачки, всё понимают)))
А так всё хорошо у Лолы. Стараюсь гулять по-больше, но она быстро устаёт, видимо и опухоль и долгое заточение дают о себе знать.
да нормальный такой кабачок  Смеющийся я свою то же с великой жалости (рак кости) докормила до такого состояния. Шерстка только не очень, может Максиму покажите, вдруг чего посоветует. Это та собанька, что с Минска изначально была?
У Максима мы уже были, он нам прописал антибиотики, сначала на 10 дней, теперь ещё на 7, т.к. опухоль уменьшилась в три(!) раза, и мы добьёмся максимального уменьшения, и тогда уже операция, заодно и стерилизация.
Мажем спинку и ножку, там нет шерсти, не помню, то ли паразит то ли ещё что-то.
Спасибо вам, девчонки, большое, за такой интерес. Мне это очень важно и нужно. Очень многие меня не понимают. Говорят, зачем тебе такая ответственность, трата денег на лечение и т.д. Так что, спасибо. И ещё у меня аллергия, и на Лолу тоже, все руки в красных пятнах. Эта и была одной из причин запрета моих родителей. Но, это не смертельно, поэтому малышка останется, и точка!
 Улыбка Улыбка Улыбка
Да, это та, что нашли в Минске

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: