Цитата: ГлебыЧь от 01 Май 2013, 19:30:00Цитата: SiaLia от 30 Апрель 2013, 00:23:49Wanesio, красные пятна на рыбе не попадались?Цитата: Wanesio от 30 Апрель 2013, 00:59:19на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.Цитата: OsKakos от 30 Апрель 2013, 08:29:08Цитата: Wanesio от 30 Апрель 2013, 00:59:19на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.по ходу пока его пару лет не осушат,она не исчезнет...Wanesio - Что за болезнь???для здоровья опасна?? не не опасна, но надо тщательно обработать и прожарить рыбу, но уже после таких червей самому будет не приятно есть
Цитата: SiaLia от 30 Апрель 2013, 00:23:49Wanesio, красные пятна на рыбе не попадались?Цитата: Wanesio от 30 Апрель 2013, 00:59:19на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.Цитата: OsKakos от 30 Апрель 2013, 08:29:08Цитата: Wanesio от 30 Апрель 2013, 00:59:19на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.по ходу пока его пару лет не осушат,она не исчезнет...Wanesio - Что за болезнь???для здоровья опасна??
на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.
Цитата: Wanesio от 30 Апрель 2013, 00:59:19на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.по ходу пока его пару лет не осушат,она не исчезнет...
на 2-х рыбехах была красноватость, но при чистке красных нитей (паразитов) не увидел, знакомый мой ловил там же и в тот же день, так сказал что на некоторых были, похоже прошлогодняя болезнь появилась снова.