абсолютно линейное понятие. мы едем не ради того штобы посмотреть, покалбасиццо и не только под музыку dj, который "сводит под фанеру"...тут совсем другое. я вообще не тусовщиг по дэнсам) для меня тут нечто другое - посмотреть на это все и почувствовать вживую...общение, разделение впечатлений с друзьями. эта новая обстановка, мир. надо менять образы. для тех, кто и так уже насытился подобным или преподным не важна, ну естественно возможно это может показаться чем-то из ряда обыденным скучным...и т.п. Сколько мнений, столько и людей будет. вот)
p.s. муза - попса. массовка значит, не достойная особого вниманияи потребителей. тогда напишите под своим именем то, што будет чем-то сверх оригинальным, отражающим вашу истинную личность

мне нравится большинство его композиций, особенно из альбома Elements Of Life. Часто покупаю сборники Trance Zone, Future Trance, Dream Dance... и т.п. и т.д. Да профессионально, возможно что-то вкусное сочное встретится, только вот в душу не западет. А пару композиций Tiesto, Break My Fall, In The Dark, Sweet Things - запали, понравились как-то по особому, своим идейным содержанием, благородностью живостью. Вот. Короче, для меня свой стерео образ - Tiesto и все ) Для вас - все на ваш вкус и мнение!!