dxn#
|
надеюсь когда мну будет 18 он будет на пике популярности и снова приедет, ток в гродно уже или в минск!  [/quote] А что он счас не на ПИКЕ славы ? :-? А в ГРОДНО он никогда не приедет...ЭТ ТОЧНО ЗЫ сегодня смотрел КОНЦЕРТ ППЦ....бЛЯ жаль что я не поеду....КУЛИ всего-то 15 :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
10 МЕСТ ЕЩЁ СВОБОДНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ТИЕСТО НЕ ПРИЕДЕТ!  ( С достоверных источников) обидно... до слез ( я все еще надеюсь, что приедет  ...... п.с. Тиесто за выступление берет не менее 70 тыс, а организаторы не могут позволить еще и из-за налоговой. Футбольный манеж- отменился, велись разговоры о Дворце Спорта.....)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 17:11:31 от Metejnica »
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
ТИЕСТО НЕ ПРИЕДЕТ!  ( С достоверных источников) обидно... до слез ( я все еще надеюсь, что приедет  ...... п.с. Тиесто за выступление берет не менее 70 тыс, а организаторы не могут позволить еще и из-за налоговой. Футбольный манеж- отменился, велись разговоры о Дворце Спорта.....) так ёпт ! ! ! Мне Минчане 1.5 недели назад говорили что всо будет во Дворце Спорта ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
так ёпт ! ! ! Мне Минчане 1.5 недели назад говорили что всо будет во Дворце Спорта ! :-/ ну так да...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
А мне еще обиднее что тока СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ НАХ
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а што это што это за страшная информация :-? Я так понимаю Metejnica прочла достоверные источники, датированные полторы недели назад, но может больше даже. Но сейчас все утряслось и он приедет и будет выступать во дворце спорта за 50к. ВЕРНО? За 70к как-то не солидно с его стороны. да. p.s. вот вам новые официальные несекретные документы ( 23.11.07, time 22:10) по поводу его приезда. Они помогут развеять слухи! http://www.nightmix.org/modules/news/article.php?storyid=223 [афиша незасмысловатая, простая и следовательно зачетная. Ценовой диапазон раскрылся и отжигает по полной: 50.000 - 150.000. Мы наверно почти все будем где-то далекооо далекооо] ехать можно
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 03:45:38 от Trai »
|
|
|
|
|
CH
|
Но если вдруг кто не поедет (мало ли что), не расстраивайтесь, приходите к нам, Вафлинт, на Электропауэрфакинфуд-LIVE, мы для вас будем дубасить всю ночь.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
P-L.P-I
|
"момент истины" все ближе. и на душе все теплее и теплее.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
vinn
Новенький
|
Во дворце спорта он выступать точно не будет...и никогда не собирался..а под Sport Palace подразумевался манеж....в манеже отказали...потом собирались в СКА Уручье, но там в этот день плановые соревнования...теперь вроде в спорткомплексе"Динамо",что расположен по адресу: ул.Даумана,23.Это довольно большое помещение,вместимостью до 5 тыс.человек.
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
Я ниче не шарю в елетронной музыке, но знаю одно, Tiesto the best
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Trai- мне это сказал человек, который знает организаторов..... а если все таки приедет- это будет просто праздник..
( это было в среду....)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 20:56:08 от Metejnica »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
Я ниче не шарю в елетронной музыке, но знаю одно, Tiesto the best играет нормально... мне он тоже импонирует и я уважаю его за его достижения, и ты это знаешь. но есть еще другие джедаи. не буду говорить кто, ибо это будет не по теме (если будет тебе интересно, я тебе при встрече все растолкую). а вообще вот что скажу: пропустить такое события позволить себе не смогу. p.s. рад видеть тебя в этой ветке 
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
·DomIna†oR·
|
1-вопрос! на счёт совершеннолетних, ето правда? или 16 тоже пойдёт??? 2-вопрос! так будет концерт или нет??? если будет, то надо будет созвонится я поеду обязательно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
18 - и не часа меньше, + все что есть документы удостоверяющие свою жалкую личность по разным карманам на случай пройопа.. иначе будете в носу ковыряться де-нить под манежем. не повторяйте чужих ошибок
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 20:27:28 от intro »
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
ну вот ..пошли слухи и сомнения...как всегда :-? могут сбыться самые худшие опасения и никто не приедет.......... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всё мазафака в силе! и приезд и бастур!
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
всё мазафака в силе! и приезд и бастур! Сухарь отложи для моих друзей 2 билика!Позвони им по тел.2666777 или 3507985-Толик и Тамара.Подъедут заберут 100%.
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
CУXаPb
|
по предварительной записи осталось 2 места! если народу будет больше...будет ещё бус 14 мест!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сухарь отложи для моих друзей 2 билика!
писал бы в личку с такими конкретными делами!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
очень хочецца поехать! сделал бы кто - нибудь такой подарок на день рождения....!!!!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Drift_Life
|
Блин, как бы распрощяться споследними деньгами и поехать??? 
|
|
|
|
|
|
|
prodaza
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не думай о деньгах это ж ппц как круто Андрюха!!!!!!  -----(F@ntik)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Слухи,слухи.....так их не люблю. Надеюсь, что всё будет хорошо и Гродно как обычно отоЖЖёт 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
P-L.P-I
|
конечно отоЖЖЖёт 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
паспорт на месте, бабло в шуфлядке, я готов 
|
|
|
|
|
|