Trai
|
 |
« : 06 Ноябрь 2007, 16:52:51 » |
|
АВТОБУСНЫЙ ТУР Гродно-Минск-Гродно DJ Tiesto 7 декабря 2007 Футбольный манеж 50 000* (билет) + 40 000 (дорога) комфортабельный автобус на 49 мест
*если хотите билет за другу цену, позаботьтесь об этом сами
ЗАПИСЬ НАЧАЛАСЬ! Обращайтесь к CУXаP'ю
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 19:40:20 от Trai »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыы мляя!!!! урааа"!!!!!! где сухарь!!!?? не едь в польшу поехали в минск!!!!  вот енто не стоит пропускать...  уже хацу!!!! ЗЫ тока не шипко верится.. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 16:59:27 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CУXаPb
|
АВТОБУСНЫЙ ТУР Гродно-Минск-Гродно DJ Tiesto 7 декабря 2007 Футбольный манеж [highlight]50 000* (билет) + 40 000 (дорога)[/highlight] комфортабельный автобус на 49 мест *если хотите билет за другу цену, позаботьтесь об этом сами
ЗАПИСЬ НАЧАЛАСЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 19:30:54 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Mephista
|
неожиданно... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Trai
|
...хз. мне сообщили инфу, дали ссылку, я выложил. Поживем увидим )  Вот
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
мляяяя.....дожалсяяяяяя!!!!!..........полюобому еду!!!!, это же такое событие!.......
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Космодромыч
|
если это не гон, то надо беспестды ехать
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
если это не гон, то надо беспестды ехать если не гон! автобус с меня обеспечен! 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...ну там же на сайте указано и про выступление 17.11.07 в Москве. И далее если все будет утверждено и одобрено, то почему не посетить Минск...?  )...Мировой тур с новыми альбомами ) Типа того.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
C сайта Тиёсты: Sat, 1 Dec Polivalente Hall Polivalente Hall Bucharest Romania http://www.bilete.ro Sun, 2 Dec Noos Karting, Olympic Village Sharm International Carnival Sharm El Sheikh Egypt http://www.sense-arabia.com/tiestoSat, 15 Dec Anjalay Stadium Anjalay Stadium Belle Vue Mauritius http://www.greendotevents.com Thu, 27 Dec The Church The Church Denver, CO USA Минска нету  Будем надеятся что они не успели обновить инфо
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
инфа на фан сайте о выступлении в Минске появилась 02.11.2007...ждем-с, может свершиццо чудо )) 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пля, если фсе-таки прокатит с минском - паеду стоПэ. токое пропускать - называецца ВАТУ КАТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Минимальная стоимость билета 50 000
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Минимальная стоимость билета 50 000 Откуда такие сведения??
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вприципе если в литве там баксов 20 то и у нас стока гдето будет
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Ну все. Придется ехать.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
CУXаPb
|
Вприципе если в литве там баксов 20 то и у нас стока гдето будет не..почти 30! :-/ и до почти 55!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 18:44:46 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Fed.
|
вот это да самая распиаренная попа мира, едет нах"й в минск! 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
пиареная-непиареная, Киркоров.... У нас в Беларуси транса вообще хрен нарисуешь, я бы заценил, тем более если шоу нормал будет
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
шоу...
Iron (17:09:12 6/11/2007) шоооооу
Iron (17:09:12 6/11/2007) !
Iron (17:09:19 6/11/2007) МЫ ХАТИИИИИИИИИИМ ШОООООООООООУУУ
Iron (17:09:25 6/11/2007) ШООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУ
Freesound (17:09:41 6/11/2007) я просто ниразу не видел как под фанеру сводят...нада пасматреть
Freesound (17:09:52 6/11/2007) это ноу-хау
Freesound (17:11:32 6/11/2007) скока не фтыкал канцыков тиесты....постоянно поражался как ему удайотса одним движэнием вертака два трэка свести....не задействуя пульт
Iron (17:12:54 6/11/2007) ну, долгие годы тренеровак паказали сваё
Freesound (17:13:30 6/11/2007) а еще таблетки и анаболики с рэдбулам.... гаварят што у тиесты на баб не стаит
Iron (17:18:14 6/11/2007) наверна он забывает чисто что диджэить нада за вертаками......улыбается просто камерам и всё такое
Iron (17:18:27 6/11/2007) сцуко занят всёвремя....надо ему помошника на вертаки
Freesound (17:18:47 6/11/2007) слесаря харошэва
Freesound (17:18:56 6/11/2007) 3-й разряд как минимум
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Тиабалда
|
Проблемы с продажей биликов как в Питере ессесьно не будет. Народ полюбому попрёт смотреть на чудо-тесто. Но вот слабова-то верится, что он предет. Я думаю, что нет пока у нас людей, способных его привести. имхо.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ну аффродайт тож позиционировалось как событие года.. хз. небыл.. но вроде как-то нунах было.. а щаз еще раз.. " не факт, хотя"
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
дэнс фор лайф....так бабушка мне гаварила 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 21:51:02 от Freesound »
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
аааа Бляя ниххх. се...тока сення увидел тему...даж офигел сначала, если там все куль и точна приедить, то мля надо сцуко ехать, никуда не деться...а ваще смотрю что-то к нам в Беларусь дохера кто стал приезжать в последнее время, просто жесть какая-то::один за одним поперли 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Е-мое, Tiesto, да еще и в Беларуси!  Капец, нужна как-то выбираться из города. Такое событие нельзя пропустить! 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
А сколько билеты? Врядли за 52 руб. 60 коп.. В Праге покупала за 55 обычный рядовой. Сколько ВИп даже не знаю. Жду-недождусь 24 ноября, отходя от Трансмишин. Думаю это стоит того! Если есть возможность, не стоит её упускать!
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Теперь точно выберусь! Если прокатит поеду 1000000000000000000000%!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вот чото пытаются Апкакать Тиесту, ну может он и пропиарен, может и играет он там под фанеру, но тот факт, что музыка хорошая, остаётся фактом и ради этого я думаю стоит ехать, покалбасится под соепатое музло....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
С онлайнер бай: вот тут djtiesto.ru/showthread.php?t=219 такая инфа : Событие года: DJ Tiesto, 7 декабря 2007 года, г. Минск, Футбольный манеж. (Организатор: ООО «Милорз», г. Минск, ул. Золотая горка, 18/1, тел: +375172930534; моб.тел: +375296202121; +375283085752 и про цену билетов там обещают ~50 тыс. а вообще, надо поглядывать сюда http://www.tiesto.com/content/tpl_events.asp?pid=100 и не гадать... [highlight]Пока Беларусь там не значится, "организаторы" объясняют это тем, что инфа на оф. сайте появится после внесения ими предоплаты на следующей неделе[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 01:53:29 от mixa »
|
|
|
|
|
tihiyd
|
АААААААА!!! Я САМ ВНЕСУ ПРЕДОПЛАТУ!!!!!!! ТИЕСТА РИАЛ МЕГА ГУТ!!! ААААААААА!!!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|