|
Mr. Craze
|
Ну я думал это и так понятно) У вас примерно один стиль)
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
TOP 100 (2007)-2-е место-Dj Tiesto-Не вижу лоховства!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну я думал это и так понятно) У вас примерно один стиль) ну я не дижэй, надеюсь это пока не дижэй, а играл бы именно такое музло TOP 100 (2007)-2-е место-Dj Tiesto-Не вижу лоховства! Это по результатам DJ Mag, где выбирает народ, не смотря на технику сведения и т.д., комуто не нравится то что он там на дисках сводит, кому то ещё чото, вот и говорят, что лох, не вникая в то какая музыка PS: Для меня когдато, тиесто был лохом, но потом мнение сменилось, когда я услышал больше его альбомов и миксов 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 23:59:44 от mixa »
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
БРАТЦЫ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ! Но извините, если для вас Тиесто царь и бог, а ДЖ Маг - единственная истина, то вы такой же меломан как стоплайновские айрэнбишницы.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Для меня он не царь и не бог, а просто хороший диджей
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
да топку ребята засрали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Космодромыч Пусть так, а вот когда люди пишут такие фразы: TOP 100 (2007)-2-е место-Dj Tiesto-Не вижу лоховства! то это неочень :-?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ааааа....разочарование будет....я уверен.... хотя бы потому, как это организовано :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Тиесто не лох, а вот вы.  Вы все дураки и не лечитесь! Один я тут стою в белом пальто красивый! © olk
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Не факт...хотя..., а как организовано?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
пипец... билеты: 50,000-150,000.... 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Не факт...хотя..., а как организовано? показуха... помоему это неправильно, когда диджэй собирает залы как на концертах.... даже великие звезды пиаря свой новый альбом, отрабатывают на сцене вживую, без пафоса.... а кто такой Тиесто ?....продюссер и композитор ? да... диджэй ?...может быть....но не более...
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Вот и инфа оф!). Но...Что-то не так. Какой-то настрой странный апатичный  Вот
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 03:51:08 от Trai »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ты просто не осознал, что это такое или начиталася этой всей куйни тут 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Повода нет. Тиесто далеко не самый лучший диджей. Уже нет, но когда-то 3 года подряд был лучшим. Читая недовольства кажется, что тут куча диджеев завистников сидит  На данный момент DJ Tiesto находится на 2-ом месте, на 1-ом не помню, но знаю что еще на 4-том находится Paul Van Dyk!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
D.O.S.
|
на первом Armin van Buuren
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
а я, если тут буду, обязательно поеду. думаю по масштабам это будет самое значимое событие в нашей стране (и не только этого года). исходя уже из этого факта нужно туда ехать... да и тиесто не лох... возможно после этого события начнется качественно новый уровень клубной жизни. по крайней мере в это хочеться верить.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
...давно ждала и дождалась.  Для меня он не царь и не бог, а просто хороший диджей для меня лучший, он такой лапочка. А концерты у него оболденные 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 14:00:56 от Valmon »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
МЛЯТЬ УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ СО СВОИМ ДИДЖЕЙ МАГОМ!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 14:27:23 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
млин, разделение билетов на три части: за 50 тыс. далеко будут. 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Как диджей Tiesto хорош! Мое личное мнение! И не хочу спорить!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а как человек? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а как человек?  Чиловетчистче, йопть, а фуле 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А как человек он лапочка, как сказала Valmon 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
млин, разделение билетов на три части: за 50 тыс. далеко будут.  ##аныйврот 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
гопники б##ть!!!ааааааааааааа-тиестА!!!!мама-дай денег,в минск приезжает самый лутшы в мире дзиджей-все пацаны с района едут а я что-лох???ну ма,он на олимпияди играл музыку с пластинок...ну пусти...я ж не один еду...тиесто....б##ть.... нижуя ты не понимаешь в музе, если те кто слушает Tiesto - гопники. Приедет Шатунов - небось - сам у мамы денег просить будешь... этим постом ты ещё раз доказала что ты-гопница 
|
|
|
|
|
|
|
|