|
|
|
Trai
|
...да и не важно это, как он сводит, на чем, что у него с личной жизнью...Мы потребители. Важен конечный продукт, результат. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Вот это уже очень серьезно. Тиесту не жалую особо но хоть ктото трансовый! Поеду б\п. Такого еще со мной небыло. ЗЫ. Узнал на другом форуме и сразу сюда прибежал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
это вам не хер собачий, это мля наверно самый самый дорогой диджик в мире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
дарагой каму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
а че опять Элементс оф лайф будет ?..... какой смысл ехать я не понимаю.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Кстати, с каким альбомом он к нам приезжает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Альбом....аxyенно рассмешыл....  Так ты поправь, аль я чето не понимаю. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ХаХАХАХАХА. Вопрос года ! - КАНЗИ:"С каким альбомом он к нам приезжает!?!?!?!" Это тебе чё группа Демо? - Мальчик, если он приедет то приедет с целой сумкой пластов. А как там его программа называется это ваще пох*й. И вабще чё вы тут все кипятком писаете? Разве есть повод? А билет не больше 30 бачей затянет. 
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Повода нет. Тиесто далеко не самый лучший диджей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ничлена !!!!!!11 приедет с целыми двумя айподами на восемь ГиГОу кажды и засунет руки в карманы!!! Диск жокей Тиеста с новым альбомом:"элемент лайва или айпод мой-друг мой!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
- Мальчик, если он приедет то приедет с целой сумкой пластов. А как там его программа называется это ваще пох*й. Как бы ни так, с "целой сумкой пластов", ну ну. Отыгрыет пару часиков и свалит. Ну а программа, если конечно же будет, то наверное EOL, по ходу он с ней везде сейчас ездит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 14:29:17 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вы ничего не понимаете-тиесто посланник инопланетных цивилизаций , он пласты руками крутит а на микшере всё жуярит силой мысли-у него ползунки сами без его рук двигаются...это всё напланитяни...нэлэо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mimas
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
tiesto отыгрет 3-х часовой сет. цена билета 50.000
|
|
|
|
|
|
воля и разум
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
хз... в попу этого инопланетянина тада раз он телепат или как там, у меня было о нем плохое мнение а теперь еще хуже. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 16:55:20 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
ign@t
|
нада ехать палюбэ, Сухарь мути автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
если это всё в реале, то я еду, товаиш СУХаРЬ записывайте меня 
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
отлично. Очень думаю ехать. Именины как раз. 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
SHU_SHA
|
гопники б##ть!!!ааааааааааааа-тиестА!!!!мама-дай денег,в минск приезжает самый лутшы в мире дзиджей-все пацаны с района едут а я что-лох???ну ма,он на олимпияди играл музыку с пластинок...ну пусти...я ж не один еду...тиесто....б##ть.... нижуя ты не понимаешь в музе, если те кто слушает Tiesto - гопники. Приедет Шатунов - небось - сам у мамы денег просить будешь...
|
|
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
и это как минимум,дорогуша,про дорогу не забывай 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Kanzie
|
Наконец-то на оф. сайте подтвердилась инфа. 8-) По словам организаторов: "цена билетов: от 50.000 до 100.000 белорусских рублей (всем купившим билеты в подарок специальный промо-пакет из трех альбомов и концертного DVD Tiesto)". За 50.000 сходить/съездить на концерт + получить неплохой подарок, по-моему это того стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Повода нет. Тиесто далеко не самый лучший диджей. Уже нет, но когда-то 3 года подряд был лучшим. Читая недовольства кажется, что тут куча диджеев завистников сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Слух если ты о результатах DJ Mag - мне пох на них. вообще. я по ним не сужу. Тиесто - слабый диджей и слабый автор, но мне нравяцца его санрайзы... Но я хочю поехать ибо это транс. Кстати после этого лайва если он будет, многое может поменяца в ншей клубной движухе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
И я хочу на Tiesto! Возьму в долг не много денег? около 90 тыс. бел.руб ! Резюме высылать по e-mail arionby@mail.ru с 8.00 до 9.30! 
|
|
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mephista
|
че-то думаю..хотя вот если компанию нормальную найти,то можно и сходить...тем более,что для этого не надо никуда ехать далеко:)
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Космодромыч
|
Слух если ты о результатах DJ Mag - мне пох на них. вообще. я по ним не сужу. Тиесто - слабый диджей и слабый автор, но мне нравяцца его санрайзы... Но я хочю поехать ибо это транс. Кстати после этого лайва если он будет, многое может поменяца в ншей клубной движухе Санрайзы - это акуенна. Да ты прав, многое и в самом деле поменяется, многие (обычные люди, не шарящие люди) услышат настоящую музыку, для многих наших диджэев это будет уроком (правда от лохов дижэев будет много возгласов типа тиесто лох, а я круче)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 23:23:44 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Посмотрим-посмотрим... смотря как отыграет. Но если он будит играть транс то он может резко укрепить свои позицци (хотя какие позицци нах, его просто нет). А ты Космо будишь дьявольски популярен ЗЫ. тиесто лох, а я круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|