CУXаPb
|
прошли слухи что у оргаф касяки с местом провидения! как будто им отказали с манежем! :-/ аткуда инфа? из простораф интернету! :-/
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Date Venue / Event City Country Promoter / Tix
Fri, 7 Dec Sports Palace Sports Palace Minsk Belarus Ticket link to be announced
вот если это будет - буду 1000000000% все кстати в таком ожидании, все так хотят поехать, надеюсь мы все там встретимся  8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Kanzie
|
Ехать то хочется, но врятли получится... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
АВТОБУСНЫЙ ТУР Гродно-Минск-Гродно DJ Tiesto 7 декабря 2007 Футбольный манеж [highlight]50 000* (билет) + 40 000 (дорога)[/highlight] комфортабельный автобус на 45 мест *если хотите билет за другу цену, позаботьтесь об этом сами
ЗАПИСЬ НАЧАЛАСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Во соко туда поедем? И во соко назад? Хотелось бы по Минску швырануться!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
мля.я тама буду!!!!!!!!!!!!!!  увидимся. 8-)товарищ сухарь и товарищ сай  вот тока-50 тыщ-это в самой попе чтоль?  :-/ мот билеты подороже купить? :-? [highlight]хачу туда пружину! и ниипет![/highlight] 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 04:36:33 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=iloveyou.gif] Тиесто!!!!!!!!! Уже дождаться не могу
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Во соко туда поедем? И во соко назад? Хотелось бы по Минску швырануться! прошвыривайтесь по минску в другой раз! выезд в 18.00 начало в 22.00 конец в 6.00 выезд в 7.00 приезд 11.00 вот тока-50 тыщ-это в самой попе чтоль?  :-/ мот билеты подороже купить? :-? ну прямо уже в попе! нет! цена соответствует немногому удалению от сцены! я так думаю, кто хочет по дороже - пусть сам позаботится о покупке билетов! :-/
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
prix
Гость
|
а как билеты брать? вдруг потом не буит?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а как билеты брать? вдруг потом не буит? [highlight]кто поедет со мной на автобусе билеты по 50 тыс. гарантированы. Вы можете поехать и со мной со своими билетами, за любую другую сумму! [/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 18:48:31 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
надо ехать на автобусе, там веселее
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
minchanka-T
|
быстрее бы. думаю будет опупенно!  я начала собираться
|
|
|
|
|
|
|
vinn
Новенький
|
не радуйтесь раньше времени или хотя бы до появления официальной информации от организаторов...Мериприятие еще под большим вопросом)....проблемы с местом проведения 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
только в нашей стране могут по этому поводу возникнуть вопросы. наверно. но все обязано быть только складно и хорошо! событие важное очень, возможно особенно для тех, кто создает музыку серъезно) сколько впечатлений вдохновления общения (нас туса целая электронщиков едет  )) )...вот. по крайней мере я так это представляю....
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Ну и че, як там? Соко человек набралось? Весело будет на автобусе ехать?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Ну и че, як там? Соко человек набралось? Весело будет на автобусе ехать? ну пока десяток ужо имеется! а весело будет по любому! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Сухар, надеюсь ты не забыл записать от меня 3 билетига :-) возможно ещё 1 добавится :-)
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Сухарь! Мое присутствие по-л/б учитывай!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Записывайтесь какчественно! Стучитесь, пишите, личкуйте Ф.И. + телефон!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сухар, надеюсь ты не забыл записать от меня 3 билетига :-) возможно ещё 1 добавится :-) пометил! Сухарь! Мое присутствие по-л/б учитывай! надеюсь, что так и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
18 человек заняли свои места! А займешь ли ты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Миня ф списак ! ! ! ! 8-) пометил!
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Амириканский Филип Киркоров в Минске. Сведение под фанеру за 50 тыщ. Не пропустите.
Я уже пол года как не тусофщик конечно, и может чего пропустил за это время, но имею двоякое отношение к Тесто. Муза - попса, разве что шоу будет на уровне. Может такой богатый диджей выдаст пвру выкрунтасов?
Кто был на нем, какие впечатления? А то после последней поездки на Timo Maas я разочаровался в том как выкладываются звезды в нашем колхозе.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 16:07:57 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
Сделал дело - накати смело!
|
Скажите пожалуйсто. Для того чтобы определить, под фанеру сводит дижей или нет, надо на него таки смотреть, правда? А чего на него смотреть, он же не голая баба. Надо колбасиццо, размашисто трясти головой и курсировать по маршруту бар-танцпол, принимая время от времени по 50 чтобы не обессилеть.
Или я чего-то не догоняю?
|
|
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
negodyai
|
так же можно и на простом денсе в родном гродно колбасицца,трястись и временами водку жуярить,зачем ехать в минск...люди вы не понимаете что хаваете
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
абсолютно линейное понятие. мы едем не ради того штобы посмотреть, покалбасиццо и не только под музыку dj, который "сводит под фанеру"...тут совсем другое. я вообще не тусовщиг по дэнсам) для меня тут нечто другое - посмотреть на это все и почувствовать вживую...общение, разделение впечатлений с друзьями. эта новая обстановка, мир. надо менять образы. для тех, кто и так уже насытился подобным или преподным не важна, ну естественно возможно это может показаться чем-то из ряда обыденным скучным...и т.п. Сколько мнений, столько и людей будет. вот) p.s. муза - попса. массовка значит, не достойная особого вниманияи потребителей. тогда напишите под своим именем то, што будет чем-то сверх оригинальным, отражающим вашу истинную личность  мне нравится большинство его композиций, особенно из альбома Elements Of Life. Часто покупаю сборники Trance Zone, Future Trance, Dream Dance... и т.п. и т.д. Да профессионально, возможно что-то вкусное сочное встретится, только вот в душу не западет. А пару композиций Tiesto, Break My Fall, In The Dark, Sweet Things - запали, понравились как-то по особому, своим идейным содержанием, благородностью живостью. Вот. Короче, для меня свой стерео образ - Tiesto и все ) Для вас - все на ваш вкус и мнение!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 02:48:00 от Trai »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
[highlight]Амириканский Филип Киркоров[/highlight] в Минске. Сведение под фанеру за 50 тыщ. Не пропустите.
Я уже пол года как не тусофщик конечно, и может чего пропустил за это время, но имею двоякое отношение к Тесто. [highlight]Муза - попса[/highlight], разве что шоу будет на уровне. Может такой богатый диджей выдаст пвру выкрунтасов?
Кто был на нем, какие впечатления? А то после последней поездки на Timo Maas я разочаровался в том как выкладываются звезды в нашем колхозе.  Он из нидерландов ХАХАХАХА я б тут написал много матов и оскарблений, но не буду... Если DJ за свою карьеру добился таких успехов как лучший DJ то это не значит, что он играет попсовое музло. Вы прсто хотите как то себя выделить из толпы, отрицая эту красивую на самом деле музыку... Всё что я считаю из попсовых песен тиесто, так это Dance 4 Life, Love Comes Again - всё, больше попсы у него нету... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 16:40:00 от mixa »
|
|
|
|
|
|