P-L.P-I
|
фу мля, противно читать этих знатоков музыки и биографии диджеев. научитесь различать стили музыки, а уж потом пишите. не нравится транс и тиесто не надо туда ехать. мне нравится и я поеду. как уже говорилось выше, просто так достичь таких высот невозможно, значит что-то есть в его работах. далее, если у некоторых не хватает способностей воспринять того что передают трансовые (да и остальные в принципе) диджеи через музыку, то это, собственно их проблемы и их изьян. а еще вот что скажу: если искусство не вызывает никаких чувств - это не искусство (сюда относятся все виды чувств). в случае же с тиесто все нормально, некоторые любят, некоторые ненавидят... делайте выводы
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
dxn#
|
Скока уже людей едет ?? СКока еще мест есть ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
есси места есть то подписываюсь
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Космодромыч
|
сухарь, на сегодня пока с меня 5 мест, но возможно сократиться до 2-х, просто у меня тут некоторые чото не определились
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Одного понять не могу в названии темы DJ Tiesto/Minsk/[highlight]07.11[/highlight], автобусный тур, помоему декабрь это 12 месяц народ путаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Одного понять не могу в названии темы DJ Tiesto/Minsk/[highlight]07.11[/highlight], автобусный тур, помоему декабрь это 12 месяц народ путаете  так уже неделя как прошел 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
7 декабря....Ну немного чел попутал число.... [highlight]ЗЫ ЕСТЬ ЕЩЕ МЕСТА  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Скока уже людей едет ?? СКока еще мест есть ? :-? по записям осталось 18 мест! есси места есть то подписываюсь пиши в личку Ф.И. + телефон сухарь, на сегодня пока с меня 5 мест, но возможно сократиться до 2-х, просто у меня тут некоторые чото не определились пометил только плиз смотри quote вышее!  [highlight]ЗЫ ЕСТЬ ЕЩЕ МЕСТА  [/highlight] есть! два quote'а выше 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сУХАРЬ я к тебе наберу...Там чел знает тебя.......
call you там и поговорим....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
сУХАРЬ я к тебе наберу...Там чел знает тебя....... call you там и поговорим.... звоните...стучитесь...пишите....
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мда.......ожиотаж начался)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]по предварительной записи - 38 человек! автобус 49 мест! если вы ещё не записались...советую поспешить! [/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 20:43:15 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кстати совсем забыл сказать! [highlight]Едут только совершеннолетние![/highlight] :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну тож канечна ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
CУXаPb, а если человеку 17,5 лет? Придётся наверно второй автобус заказывать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 00:45:31 от mixa »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
CУXаPb, а если человеку 17,5 лет?
А это уже на свой страх и риск! Может и не выглядит она на 17,5...и пропустят... А может и паспорт потребуют...! :-/ Придётся наверно второй автобус заказывать  посмотрим...посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...а passport естественно проверять будут. вот.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
[highlight]Едут только совершеннолетние![/highlight] :-/  А на концерте что тоже тока совершеннолшетних пускать будут ?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
[highlight]Едут только совершеннолетние![/highlight] :-/  А на концерте что тоже тока совершеннолшетних пускать будут ? да! примите мои соболезнования.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а можно узнать хотя бы примерно время отправления и прибытия (08.12) в Гродно?
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
Lie_and_truth™
|
[highlight]Едут только совершеннолетние![/highlight] :-/  А на концерте что тоже тока совершеннолшетних пускать будут ? да! примите мои соболезнования.... :-/ надеюсь когда мну будет 18 он будет на пике популярности и снова приедет, ток в гродно уже или в минск! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
minchanka-T
|
читала последнюю инфу. все по ходу будет во дворце спорта
|
|
|
|
|
|
|
|
сухарь до какова числа записыватся и када денужку мона сдать? з.ы. зарплата просто первого
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а можно узнать хотя бы примерно время отправления и прибытия (08.12) в Гродно? отправляемся в 18.00 от стоянки филармонии! приезжаем в принципе туда же в 11.00 сухарь до какова числа записыватся и када денужку мона сдать? з.ы. зарплата просто первого записаться лучше сейчас, потому, как мест осталось не так и много! предоплату в размере 40 тыс (дорога) в конце ноября-начале декабря! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда... обязательно паспорт надо будет взять, ибо мне не то, что 20, 18 уже не дают... гы чем старше, тем моложе выгляжу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
CУXаPb
|
Мда... обязательно паспорт надо будет взять, ибо мне не то, что 20, 18 уже не дают... гы чем старше, тем моложе выгляжу  или документ удостоверяющий возраст!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|