… поехал я естественно без чехла… а как иначе, ведь из предложенных мне гродненскими «велобратьями» 27 чехлов так трудно было определиться на каком то одном. Вот если бы отозвался на мою просьбу кто-то один, то мне было бы проще… САРКАЗМ.
Ах, да, несколько слов о Вове. В прошлом году этот парень приезжал на Гродненский форум велоактивистов, и ему негде было переночевать в Гродно. Гродненские велосипедисты в едином порыве тогда сплотились для того, чтобы помочь парню (ведь «велобратство» для нас не пустой звук). Но, странным образом, из 32 предложение переночевать он остановился на моем. САРКАЗМ
biofiona, ты б для полноты картины еще всех обитателей веловетки не "велобратьями" назвал, а велом#даками и по минусу влепил

чего уж там деликатничать сарказмом ограничивая себя.

Сейчас каждый должен объясниться почему он не дал чехла, независимо от того есть он у него или нет и почему не пригласил Вову на ночевку?

Может лучше придерживаться позиции, что никто никому ничего не должен, что бы не было таких разочарований?!

Сколько сама в поездах с велом не ездила, всегда брала билет на лясик, ну или на свой страх и риск везла его зайцем (чего уже давно не практикую). Да и гостиниц, квартир/комнат на сутки никто не отменял, нет на это средств-вези с собой палатку. Поленился пошить сам чехол, тащить на себе палатку-что надо сделать?! Правильно-обвинить в бессердечности окружающих, за то, что не позаботились о тебе!