Скока тут всего интересного за время моего отсутсвия

По поводу ждать до последнего дома или ехать заранее вопрос как оказалось спорный. Считала, что лучше ждать до последнего, но в ЖК дали направление на гопитализацию. Была ЖУТКО злая, т.к. ну не люблю я больницы. Как оказалось спасибо "золотой" Ромашке, что отпраила на госпитализацию. В пятницу после обеда сделали УЗИ и на следующий день отпраили на кесарево, т.к. малыш накрутился по полной программе и до понедельника оставлять побоялись. Вобщем врачи сказали, что сама бы не родила.
В отношении персонала. Ничего сказать нем могу. Ну я думаю, отдельно взятую недалекую санитраку не будем рассматривать как бедствие. Врачи просто супер. Сестрички тоже. Очаровательная сестричка Марта: очень отзывчивая и чуткая. Спасибо ей.
Поповоду докорма. У меня сложилось впечатление, что все-таки докармливают. Ребенок родился в субботу вечером, через 6 часов принесли на первое кормление. В понедельник с утра, когда малыша принесли не аочередное комрление, я его оставила, т.к. у ребенка на щеках были ЖУТКИЕ высыпания и есть он нехотел. Высыпания прошли к вечеру тогоже дня.
Единственное, что меня разочаровало в БСМП - приемный покой. Меня оформляли больше двух часов, да еще тетя врач, которая осмтривала при поступлении в приемном покое, посмотрлеа так, что весь вечер сидеть не могла.