SHALI
|
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ХОРОШИЙ ВРАЧ, ... И КСТАТИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ НА РОДЫ , БУДЬ УВЕРЕННА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК ТАК ОНО И БУДЕТ Вот и я о том же твержу!!! Согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я РОЖАЛА ПЕРВОГО В РОДДОМЕ (КЕСАРЕВО), ВСЕ И КСТАТИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ НА РОДЫ , БУДЬ УВЕРЕННА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК ТАК ОНО И БУДЕТ Согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
А знаете ли вы,что родильное отделение БСМП сделано на базе бывшего ожогового! вот там постоянно и инфекции всякие вылазят! отсюда и на "мойку" периодически закрывают! да и персонал в роддоме более квалифицирован, не зря доценты ездят на консультации в скорую... а если что с роженицей не в порядке происходит, то из БСМП сразу гонят в роддом((( да и оборудование в роддоме на порядок лучше!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 00:29:06 от Apple »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А знаете ли вы,что [highlight]родильное отделение БСМП сделано на базе бывшего ожогового! вот там постоянно и инфекции всякие вылазят! отсюда и на "мойку" периодически закрывают![/highlight] да и персонал в роддоме более квалифицирован, не зря доценты ездят на консультации в скорую... а если что с роженицей не в порядке происходит, то из БСМП сразу гонят в роддом((( да и оборудование в роддоме на порядок лучше! заявление из разряда "У меня жена грязная очень. -Почему? -Да моется каждый день..."
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А знаете ли вы,что родильное отделение БСМП сделано на базе бывшего ожогового! вот там постоянно и инфекции всякие вылазят! отсюда и на "мойку" периодически закрывают! Интересно, а роддом на какой базе строяли, что он с такой же регулярностью закрывается на мойку!  Уж не на той же что и "Красное знамя", тут уже ни какая мойка не поможет... да и персонал в роддоме более квалифицирован, не зря доценты ездят на консультации в скорую... А бывают такие проблемы с детьми, что даже профессор с БМСП ездит в Роддом для консультации! И что? с а если что с роженицей не в порядке происходит, то из БСМП сразу гонят в роддом((( да и оборудование в роддоме на порядок лучше! А если с ребенком - то в Детскую больницу! (Чем уже специализация - тем "лучше" оборудование, точнее более подходящее для тяжелых случаев!)
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А знаете ли вы,что родильное отделение БСМП сделано на базе бывшего ожогового! вот там постоянно и инфекции всякие вылазят! Я знаю только одну инфекцию, которая остаётся после многочисленных обработок, ремонтов и перекрасок - ТАРАКАНЫ,  но и их в БСМП не было. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, поздравляю нас с тем что в Гродно открыт " первый в Беларуси областной клинический перинатальный центр" http://news.Тут/society/93957.htmlНадеюсь он оправдает свое гордое имя ! И у нас не будет больше сомнений, а где всеже рожать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я была там сегодня ....красиво очень.....На конец-то у нас открылся Роддом!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а скульптуру женщины с ребенком вернули? DesTiny, Вы, может, знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
а скульптуру женщины с ребенком вернули? DesTiny, Вы, может, знаете? Верунт скульптура,вернут....не переживайте. Обязательно вернут в скором времени.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ну конечно, секс-это хорошо, а как mumur, не стоит так категорично! Есть множество примеров, как подтверждающих ваши слова, так и говорящие об обратном явлении. Пенять на страну лего, еще легче пенять на роддом и врача, а вместе с тем, если самим заботится о своем здоровье и серьезно подходить к вопросу родовспоможения,то все у Вас будет замечательно, где бы ни появился на свет Ваш малыш!  Спасибо за добрые слова, но родить я нормально все равно не смогу - ни в БСМП ни в Роддоме. Тут уж никакие врачи не помогут 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
mumur, почему??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
mumur, заполните профиль  , а то еще и не такие вещи спросят... 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Спасибо за добрые слова, но родить я нормально все равно не смогу - ни в БСМП ни в Роддоме. Тут уж никакие врачи не помогут Правильно, не едьте ти туда, ни сюда, рожайте одна дома и не трепите никому нервы, просто если человек настроен, что ему все хр...во, то как бы его не встретили, какие бы условтия не предоставили ему все равно будет хр...во. Я таких людей знаю - они всегда и всем недовольны! Только когда жареный петух клюет в одно место - будут лизать одно место и тем кого недавно хаяли во всю. Мы все рожали (или почти все) в Гродно. Я рожала 2 раза - ВСЕ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО БЫЛО НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ, Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!!! Перед тем как хаять других, надо в первую очередь посмотреть на себя. А страна и люди у нас СУПЕР, кому не нравится - никто не держит.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
у меня сестра в Минске вообще дома рожала второго - и ничего все супер...Согласна с ameli - как настроишься, так и будет. Я про БСМП скажу, что мне там очень понравилось и если куда ехать (в смысле рожать) - только БСМП. 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дефочки, какого врача посоветуете в БСМП (на кесарево)?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 16:58:42 от natusia »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
natusia, а самой не дадут попробовать?
Мне кесарево делала Гарелик Тамара Адамовна. Выходов на неё у меня нет, к сожалению, но врач отличный, очень внимательный и в родах, и после (каждый день приходила осматривать меня после родов, хотя палату вела другая врач). Ещё очень в БСМП хвалят Семенцову.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я рожала у Семенцовой, она---СУПЕР!!! [smiley=smitten.gif] Моей подруге она делала кесарево--тоже ОК. Нюанс: она сначала дает попробовать родить самой, и только уж потом режет  Ну, конечно, если у Вас показания типа по зрению и т. д.-- наверное, сразу сделают... Этого не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Семенцовой +100  и столько же бусек!  (мне её "подогнал" человек , знающий род.отделение БМСП изнутри, хотя выбрать можно было любого врача в Гродно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Скулбьптуру не вернут, почему? Читайте в сегодняшней вечетке стр.2
А для меня самое идеальное место для родов - роддом!!! Самая лучшая врач - Кеда Людмила Николаевна.ю акушерка - Масленникова Людмила Андреевна - они два раза мне помогли, я осталась супер довольна!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Скулбьптуру не вернут, почему? Читайте в сегодняшней вечетке стр.2
А для меня самое идеальное место для родов - роддом!!! Самая лучшая врач - Кеда Людмила Николаевна.ю акушерка - Масленникова Людмила Андреевна - они два раза мне помогли, я осталась супер довольна! Неа...в роддоме говорят,что скульптуру вернут. Та же Кеда Л.Н - сказала,что вернут. А врач она согласна - обалденный как и человек тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Пусть возвращают, от такая классная! Я в понедельник пойду в роддом, обязательно все расспрошу и про скульптуру тоже.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
гражданочки, а вас не смущает близость роддома к самой большой антене города?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Меня нет, там излучение меньше чем от вышек на наших домах (сотовой связи). Основное излучение идет на самых высоких точках. У меня дядька работает на телевышке в Бресте, то он говорит, что это излучение ничуть не вреднее, чем излучение, которое идет от телевизора, когда мы его смотрим. Так что меня это не беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
гражданочки, а вас не смущает близость роддома к самой большой антене города? Знаю нескольких человек, которые не смогли жить в общагах, что возле вышки - сильно болела голова. Я думаю, 5-10 дней нахождения в роддоме сильного влияния не окажут. А там ещё сейчас большую дорогу прокладывают и деревья посрубали - и будет роддом посреди загазованной улицы.  Одни вредности. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да, и наша бабуля всё убивается... Столько денег вгрохали в ремонт, лучше бы новый роддом построили. Не знаю, как там излучения, но приборы "зашкаливают" регулярно...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Спасибо за добрые слова, но родить я нормально все равно не смогу - ни в БСМП ни в Роддоме. Тут уж никакие врачи не помогут Правильно, не едьте ти туда, ни сюда, рожайте одна дома и не трепите никому нервы, просто если человек настроен, что ему все хр...во, то как бы его не встретили, какие бы условтия не предоставили ему все равно будет хр...во. Я таких людей знаю - они всегда и всем недовольны! Только когда жареный петух клюет в одно место - будут лизать одно место и тем кого недавно хаяли во всю. Мы все рожали (или почти все) в Гродно. Я рожала 2 раза - ВСЕ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО БЫЛО НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ, Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!!! Перед тем как хаять других, надо в первую очередь посмотреть на себя. А страна и люди у нас СУПЕР, кому не нравится - никто не держит. Я помотрел на себя: стодесятикилограммовому бородатому мужику, увы, рожать везде будет "хр...во". А что до страны... держат, еще как держат. В противном случае население за год уменьшалось процентов на десять Да и еще: я никогда никому никаких мест не лизал. Даже мороженое кусаю насмерть
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 09:38:52 от mumur »
|
|
|
|
|
honka
|
просто нам на лекциях говорили, что ближе к вышке, чем на 500 метров - ни-ни. Мужу, когда в непосредственной близости работал, по-моему что-то доплачивали (за вредность). А тут малыш незащищенный появляется на свет и на тебе - излучение, ближе, чем 500 м. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну, если у кого появится желание, то можно целый научный трактат написать, на тему "Пагубное вляние излучений от телевышки, и благоприятное - Пышков". А пока данных нет, что детки там "страдают"... Поэтому и утверждать ничего нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|