Промо, мне как-то довелось общаться с тобой лично. Не такое ты и г**но, как хочешь казаться. И отзывался ты о многих сотрудниках только с положительной стороны, а сейчас пытаешься всех грязью поливать. Ты прекрасно понимаешь, что если бы не было милиции, то была бы анархия, разброд и шатание.
А так это ты, Стивен в бытности. А то я тебя не признал сразу. Действительно было так. Я пытался и старался видеть в работе сотрудников только положительные моменты, оправдывая какие-то деночеты спецификой профессии. Но недочетов или прямых грубых нарушений стало замечаться все больше и больше. Я лично знаю пару человек которые благополучно покинули ряды милиции и совсем не жалеют о своем решении до сей поры. Я не говорил что милиция не нужна. Однако нужна ее полная и хорошая чистка.
Ты хочешь всем доказать, что милиция плохая? Так это в тебе говорят только твои политические мотивы. Любая власть опирается на силовые структуры. И силовые структуры всегда были, есть и будут опорой любой власти. И не зря в девизе Офицерского собрания "Служым закону, народу, айчыне" первым стоит слово "Закон". Народ бывает разный, а Закон один для всех. И для меня, как для сотрудника милиции и для тебя, как для представителя некоторых меньшинств. Вот тебе и приходится, как шавке из подворотни гавкать и на милицейские недоработки и проколы тыкать. У тебя смелости не хватит высказать свою точку зрения кому-то в лицо и обосновать свое мнение.
Я не пытаюсь ничего доказать. Это мое мнение. Политические мотивы во мне не могут говорить т.к. кроме БРСМ я не состою ни в одной из партий. Так же не имею принадлежности ни к одной из оппозиционых партий и течений. Так что ты ошибаешься. На проколы нужно указывать и искоренять. Разве не так? Закон действительно должен быть один для всех. Но, если для тебя это не секрет то это далеко не так. Вот если попробовать воспользоваться своим правом на свободу собраний то всех после этого волеизьявления могут собрать в предвариловке. Ах да, все будет, конечно же по закону. Так же по закону можно наворовать на десятки миллионов, а потом написать прошения на ЕГО!!! имя и ОН!!! освободит шалуна от уголовной ответственности с обязательством погасить "экономический ущерб". А можно получить "в дар" 50 тысяч рублей и ехать на несколько лет с конфискацией действительно по закону но без возможности погашения како-го либо "экономического ущерба".
Закон должен быть один для всех. Просто таки обязан. И для гражданина и для мента и для депутата или чиновника.
Высказать свою точку зрения в лицо мне вовсе не страшно. Однако мало какой мент воспримет критику как призыв к каким-либо внутренним изменениям. Велика вероятность что мне просто инкриминируют оскорбление или клевету. Все, конечно же, будет по закону))
А на ссылке, которая написана выше люди делают свою работу. А работа эта присматривать за порядком и за тем, что бы всяким говнюкам по рогам нормальные граждане не настучали.
Какая интересная работа)) Т.е. не будь их начались бы жэстачайшыя столкновения нармальных и ненормальных граждан?)) Ну ты хохмач))
promo солнце мое,прокоментируй мне вот эту дрянь из ссылки которую ты скинул и ответь на один вопрос.
зачем и для чего ?
Точную цель, видимо можно узнать у автора статьи. Однако что не так?
какой поворот
А что тут такого?
а где гарантия того ,что вот этим призывом сотрудникам не будет этим нанесен какой либо вред?
Т.е. вы уже предполагаете что их деятельность может вызвать резко негативное отношение граждан, которое может привести к нанесению этим сотрудниками различных травм?
Добавлено: 28 Апрель 2013, 16:02:19
нет плохих ментов - есть приказы противоречащие и законам(конституции) и нормам морали
прогнулся под систему - работаешь, совесть мучает - досвидос да и круговую поруку никто не отменял да товарисч капитан ?
С ваших слов записано верно и нами прочитано) Следовательно, если сотрудник выполняет приказ в ущерб закону то какому закону он служит и подвластен?