Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 01:19:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 712094 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 28 Апрель 2013, 11:09:24 »

Проблема Каприза не только в продавцах с улицы, не разбирающихся в своем деле( а еще девушки...всегда удивляло), а еще в маленькой площади. Подружка в плане площади получше, но продавцы...я никогда никого демонстративно не учу и не тыкаю, но хоть бы как то нормально воспринимали ценную для себя минимальную информацию(например я знаю, что вышла такая то новинка, а мне доказываю что нет), смотрят на меня как на дурочку!!!  И в плане именно самоуверенности продавцы славятся в Подружке, в Капризе просто как бы признают, что не знают и смущенно улыбаются. В общем, надо им выходить на современный формат торговли. Товар должен стоять в открытом доступе, а не за спиной продавца. Чтобы можно было спокойно походить и рассмотреть товар, а не стоять в поджимающей очереди, дышащей недовольно в спину при лишних вопросах продавцу. Вот, например, открывшийся фирменный магазин Белита-Витекс на Лиможа, находясь в спальнике, имеет большие продажи(как то 160 чек в конце буднего дня), чем Каприз в самом центре города!

И что за зарплату обещают продавцам?- это обнять и плакать, у нас дворник больше получает, а то ж работа связанная с консультированием! Толковый продавец-консультант и за 3 млн. не пойдет работать.
на днях зашла с подругой купить закончившийся маркеловский шампунь из серии безсульфатов и заодно эут серию прорекламировать подруге хотела. За прилавком была не молодая девочка как обычно а женщина постарше. На мой вопрос есть ли у них такой шампунь непонимающе смотрела на меня, на мои описания бутылки лишь пожимала плечами. Потом я нашла глазами бальзам этой серии и показала ей, спросила есть ли такой шампунь, они грит неа, я спросила а как скоро будет? она вообще вся такая в шоке грит не заказывали мы его, и вообще он не пользуется популярность, и мол я первая кто за 2 недели спросил про него  Смеющийся  и вообще  Смеющийся ну лан, я в универмаге в который раз после Каприза все купила что надо. Не знаю в чем проблема продавцов в Капризе, в з/п или в том что часто меняются и не успевают ознакомится с ассоритментом  Непонимающий но у меня сложилось четкое мнение, что продавцам искренне не интересно что они продают, и консультантами их назвать никак нельзя, ибо обычно не они консультируют а их

Продавец нормальный у нас работает уже не первый год. Просто раньше работала в павильоне где ассортимент раза в 2-3 меньше чем в капризе. Может еще с ассортиментом не полностью разобралась. Постараюсь чтобы данная серия была полностью представлена и укажу на нее продавцам.
По поводу доступа к товару. Как вы себе представляете свободный доступ в капризе? Я лично представляю это так - время дня примерно обед забивается полный магазин, продавец ничего не видит, а после переучета вылазит приличная недостача с которой потом разгребаться не без потери нервов и денег. Ну это чисто мое видиние. Летом скорее всего будем делать ремонт может и оборудование заодно сменим. Мне честно говоря тоже не совсем нравится выкладка, т.к. некоторые позиции просто напросто не видны покупателю и продавцу бывает тяжеловато ориентироваться, но пока к сожалению как есть.
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт