Проблема Каприза не только в продавцах с улицы, не разбирающихся в своем деле( а еще девушки...всегда удивляло), а еще в маленькой площади. Подружка в плане площади получше, но продавцы...я никогда никого демонстративно не учу и не тыкаю, но хоть бы как то нормально воспринимали ценную для себя минимальную информацию(например я знаю, что вышла такая то новинка, а мне доказываю что нет), смотрят на меня как на дурочку!!! И в плане именно самоуверенности продавцы славятся в Подружке, в Капризе просто как бы признают, что не знают и смущенно улыбаются. В общем, надо им выходить на современный формат торговли. Товар должен стоять в открытом доступе, а не за спиной продавца. Чтобы можно было спокойно походить и рассмотреть товар, а не стоять в поджимающей очереди, дышащей недовольно в спину при лишних вопросах продавцу. Вот, например, открывшийся фирменный магазин Белита-Витекс на Лиможа, находясь в спальнике, имеет большие продажи(как то 160 чек в конце буднего дня), чем Каприз в самом центре города!
И что за зарплату обещают продавцам?- это обнять и плакать, у нас дворник больше получает, а то ж работа связанная с консультированием! Толковый продавец-консультант и за 3 млн. не пойдет работать.
на днях зашла с подругой купить закончившийся маркеловский шампунь из серии безсульфатов и заодно эут серию прорекламировать подруге хотела. За прилавком была не молодая девочка как обычно а женщина постарше. На мой вопрос есть ли у них такой шампунь непонимающе смотрела на меня, на мои описания бутылки лишь пожимала плечами. Потом я нашла глазами бальзам этой серии и показала ей, спросила есть ли такой шампунь, они грит неа, я спросила а как скоро будет? она вообще вся такая в шоке грит не заказывали мы его, и вообще он не пользуется популярность, и мол я первая кто за 2 недели спросил про него

и вообще

ну лан, я в универмаге в который раз после Каприза все купила что надо. Не знаю в чем проблема продавцов в Капризе, в з/п или в том что часто меняются и не успевают ознакомится с ассоритментом

но у меня сложилось четкое мнение, что продавцам искренне не интересно что они продают, и консультантами их назвать никак нельзя, ибо обычно не они консультируют а их