О, Диву читаете.
Я там Белорусочка, привет. Проблема Каприза не только в продавцах с улицы, не разбирающихся в своем деле( а еще девушки...всегда удивляло), а еще в маленькой площади. Подружка в плане площади получше, но продавцы...я никогда никого демонстративно не учу и не тыкаю, но хоть бы как то нормально воспринимали ценную для себя минимальную информацию(например я знаю, что вышла такая то новинка, а мне доказываю что нет), смотрят на меня как на дурочку!!!

И в плане именно самоуверенности продавцы славятся в Подружке, в Капризе просто как бы признают, что не знают и смущенно улыбаются. В общем, надо им выходить на современный формат торговли. Товар должен стоять в открытом доступе, а не за спиной продавца. Чтобы можно было спокойно походить и рассмотреть товар, а не стоять в поджимающей очереди, дышащей недовольно в спину при лишних вопросах продавцу. Вот, например, открывшийся фирменный магазин Белита-Витекс на Лиможа, находясь в спальнике, имеет большие продажи(как то 160 чек в конце буднего дня), чем Каприз в самом центре города!
И что за зарплату обещают продавцам?- это обнять и плакать, у нас дворник больше получает, а то ж работа связанная с консультированием! Толковый продавец-консультант и за 3 млн. не пойдет работать.
Добавлено: 27 Апрель 2013, 22:15:59
Хочу похвалить
несмываемый бальзам для волос с микролипосомами Ревивор Intensive therapy, удивительно, но именно при нанесении на корни и кожу головы он проявляет свои наилучшие свойства и по длинне. Думаю, что это может быть связано с обеспечением необходимого "веса" общей массе волос. Не так давно приобретенный, он меня удивил более плотной консистенцией и тем, что при увеличении дозировки на волосах не образуются белые кусочки-пленочки, как это было у предыдущей его более жидкой версии. На Диве девушка жаловалась на недостаточное увлажнение кончиков после него, я ей посоветовала его втирать в кожу головы-помогло. Запах, легкость средства-все устраивает. Больше всего нравится тем, что дает эффект ламинирования или обработанных утюжком здоровых волос. В очень ветреную погоду(на фото) волосы только слегка разлетаются, но не путаются, блеск слабо передан, но он здоровский

: