Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 05:41:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10779559

Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1148230 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #6541 : 27 Апрель 2013, 21:28:21 »

Доброго вечера Всем! Вот не так давно приехал с Озер в месте с веселыми и хорошими людьми! Это Moody, Папа Даши. Выбрались сегодня не с самого утра а в часико 10:00 начало 11:00. Погодка Всех радовала, настроение на полном позитиве. Да и повторюсь компания просто КЛАСС! Вот прибыли на водоем и пошли оценить обстановку и местечки для шашлычка и где можно разложить снасти. Приглянулись два места одно было парное другое одиночка. Решили все не растягиваться и Дима с Сашей сели вместе, ну а я не по далёку. Каждый занялся своим делом. Разложил снасти и замешался RS лещь + ЛайкФиш. Вот дождался долгожданного момента и расчехлил не так давно прикупившую палочку NSC 3.6 110g. Мне просто, ну очень понравилась, палка огонь. Как положено выбрал ориентир и понеслось, закормочные партии, палка радовала с каждым забросам!! Правда говоря место у меня было не весьма удобное. Над головой было дерево огромное, как я увидел все в пирсинге. Бросать мне стоя было просто не возможно, и пришлось сидя. Но и здесь от проблемы не так далеко ушел, фидеру ход свободен, а вот кармухе с поводком проблема. Высмотрел я в ветке зазор и целился теперь не на ориентир, а в зазор. И  это все испортило, я не мог повторять идентичные забросы, так как ветку качало ветром по разным сторонам. Так что пришлось приспосабливаться! У ребят было по проще и посвободней в этом моменте. Ну мои  неудобства, просто затерялось в хорошей атмосфере и веселой компании. Рыба клевало не плохо, и в одинаковом временном промежутке. По началу Moody наказывал нас фидерюг поплавочной снастью! И был доволен........... После Саша отправился на кухню, время близилось к обеду. Шашлык, колбаски были готовы, и прозвучал сигнал к столу. В то время как Саша готовил Дима Папа Даши реабилитировался, и как положено пошла рыба в садок. После вкусного обеда и приятной беседы, все вернулись на места. Туп одолжилась рыбалка. Фидер показал хороший результат, что подвигло Сашу поменять снасти. И Саша вышел на положенную прямую. Папа Даши был одним словом доминирующий рыболов!! Что и видно по результатом на фото. Проще говоря все было здорова!! Порыбачили, поговорили, вкусно покушали, воздух птички и все такое...... Вот так прошел Наш денек! Подмигивающий Ну и парочку фоток

* Фото0376.jpg (193,96 Кб, 900x675 - просмотрено 1458 раз.)

* Фото0371.jpg (162,46 Кб, 900x675 - просмотрено 1483 раз.)

* Фото0379.jpg (143,63 Кб, 900x675 - просмотрено 1477 раз.)

* Фото0369.jpg (152,84 Кб, 900x675 - просмотрено 1472 раз.)

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт