Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:59:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polish nazism / Польский нацизм (bvnor`у посвящается)  (Прочитано 211300 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Апрель 2013, 11:37:33 »

А я-то гадаю отчего это "осчастливленные" ЕС-ом и НАТО чехи с таким теплом вспоминают советские времена и почти 60% опрошенных хотят возвращения в ту "отвратительную" действительность.
Вы хотите сказать что у Чехов исключительное восприятие мира? Они предпочитают чтобы их давили советскими танками вместо просто жить как захочется...

Западных исследователей больше всего поразило что много молодёжи не против жить в советское время(мол они-то совсем не знают и не помнят КАК там было "плохо").
Видимо вопрос показался на столько идиотским что 60% опрошенных чехов решили ответить еще большим идиотизмом. Они могут спокойно так говорить потому что имеют уверенность что что бы не было на таком опросе все равно просто так ужас совкового коммунизма к ним не вернется.

З.Ы. То, что граждане бывшей ГДР тоже в большинстве желают жить в советские времена, я ещё понимаю, но, если мне не изменяет память, то и в Польше около 40% опрошенных с теплом вспоминают жизнь при советах. 
А я с теплом вспоминаю студенческие годы или службу в армии. Но ну иво нажуй переживать это опять...

Просьба не объяснять это тем, что в молодости и небо голубее, и травка зеленее, и девушки красивее - по Чехии чётко было сказано, что среди опрошенных было много молодёжи. 
См. ответ выше... они постебались... точно также как стебутся теперь поляки над теми же временами... а вы верите что это серьезно... давайте так. Приедете в РП загляните в Краков на пиво сходим заодно и свой опрос устроим.

- Вы гражданин РП?
- Есть чтото что вы вспоминаете позитивно в ПНР?
- Вы бы хотели вернуться на всегда в тот период?
- Вы серьезно? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?