Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 07:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 285731 раз)
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 26 Апрель 2013, 09:27:29 »

девочки, маленькие еще ваши дети. У меня тоже прошлым летом ничего не получалось - все мамки во дворе на меня искоса поглядывали, а уж про наших бабушек и говорить нечего Рот на замке а мой ребенок ни в какую не хотел писять куда-то кроме памперса, причем был период, когда он очень долго не писял, если был без памперса, то ли терпел, то ли кто его знает. Стала постоянно держать без памперса (ну кроме сна) - так он долго не писял-не писял, а потом просто лужа на луже через 5 минут максимум. Мне уже стало страшно, что доведу до какой болезни. И так мы и прожили все лето в памперсе (в августе было 2). В первый раз сходил на горшок примерно в 2 и 2. Ну с утра на меня что-то нашло, муж довел, что это такое, что дите все еще не ходит на горшок. Мы его посадили, заставили сидеть, поплакал он, бедняга, ну отпустили в итоге. Ну я сказала - захочешь писять-писяй на горшок, и ушла. Ничего не одевала, просто в майке ходил, снизу голый. Минут через 10-15 пришел и сказал, что пописял. Ну я сразу с тряпкой лужу вытирать, а он в горшок написял!!! Нашему счастью не было предела! Пару дней он писял на горшок, только если ходил без штанов, не просился и сам не раздевался. Потом стал проситься, и до сих пор просит, чтобы его раздевали (полностью снимали весь низ), хотя может и сам и умеет уже с приспущенными штанишками делать свое дело. В садике ходит сам, сам спускает и писяет стоя, сам подтягивается (до ушей Смеющийся ), а дома все равно меня просит. И только в это время стал иногда (редко) просыпаться сухим. Еще только через пару месяцев у нас начались сухие ночи, ну или иногда просыпается просится писять. С нового года наверно только 2 раза помню, чтоб описялся.

Про такие пеленки - нам отдали 2 штуки еще когда совсем маленький был, как-то не пользовалась я ими. А вот когда начал писять на горшок, днем стала ему в кроватку подстилать, но он так ни разу и не надул на нее - просыпался просился. Одну в садик носила на дневной сон подстилать, но и она не пригодилась

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт