Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 03:15:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. 4
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #10765990

Страниц  : 1 ... 294 295 297 298 ... 454 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. 4  (Прочитано 281848 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #8850 : 25 Апрель 2013, 19:02:27 »

Кодачька, ты в магазин хадила возли Евраопта катрорый аткрылся?
называецца "Литравик" - эта напроцев 2 школы в этам домике
там вроди бы пива на разлив прадают
падились - стоит туда итти иле нет?

Мистэрчик Д., видишь ли...я не люблю пиво в классическом его понимании...я только эту малинку рисовую люблю (которая тебе страшно не понравилась)... Обеспокоенный  так что в качестве дегустатора только если ЦР отправить, он бы определил, что там к чему... Улыбка

Сегодня сходил и пришёл к выводу, что без особой причины туда больше ни ногой! И виной тому грубость продавщицы, манерами напомнившей слегка поддатую и вечно всем недовольную тётку лет 50 из сельпо 80-х или ПТУшницу в курилке.

В общем, захожу. Глаза разбежались, а во рту начала накапливаться слюна. Тут ничего не скажу, выбор есть. Но потом... Понимаю, что запомнить столько сразу не смогу, вспоминаю, что в рюкзаке лежит камера. Здороваюсь и прошу разрешения сделать пару фоток для ознакомления с ассортиментом. В ответ брюнетистая девица сначала смотрит непонимающим взглядом, потом требует (именно требует, тон такой соответствующий) ответить, кто меня попросил сделать фотографии. Услышав, что друзья, грубым тоном выдаёт "не надо фоткать" и, мгновенно потеряв ко мне всякий интерес, утыкается в мобильник, которым была занята до моего появления.

Вывод: ассортимент вроде бы неплох, запах восхитительный. Продавщица - грубиянка и тупица, которая не знает в 21 веке, как обращаться с клиентами и чем в торговле является реклама (да ещё бесплатная!). Фу такой быть!    Злой Плачущий

Страниц  : 1 ... 294 295 297 298 ... 454 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт